12 июля 2024

В Кремле не планируют обращения Путина в связи с терактами в Севастополе и Дагестане

Путин не планирует обращения из-за терактов в Севастополе и Дагестане
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кремле не планируют спецобращения Путина из-за терактов
В Кремле не планируют спецобращения Путина из-за терактов Фото:

Специального обращения президента РФ Владимира Путина в связи с терактами в Севастополе и Дагестане не планируется. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU.

«Нет. Обращения не планируется», — отметил Песков.

Обстрел Севастополя ракетами ATACMS, которые были снаряжены кассетными боеприпасами, произошел днем 23 июня. Три из четырех ракет ВСУ были сбиты. Одна подорвалась в воздухе, кассеты упали на пляж в Учкуевке, где в тот момент отдыхало много горожан и туристов. Четыре человека погибли, 151 пострадал. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.

В этот же день произошел теракт в Махачкале и Дербенте. В результате погиб священник Русской православной церкви и 15 правоохранителей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Специального обращения президента РФ Владимира Путина в связи с терактами в Севастополе и Дагестане не планируется. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU. «Нет. Обращения не планируется», — отметил Песков. Обстрел Севастополя ракетами ATACMS, которые были снаряжены кассетными боеприпасами, произошел днем 23 июня. Три из четырех ракет ВСУ были сбиты. Одна подорвалась в воздухе, кассеты упали на пляж в Учкуевке, где в тот момент отдыхало много горожан и туристов. Четыре человека погибли, 151 пострадал. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте. В этот же день произошел теракт в Махачкале и Дербенте. В результате погиб священник Русской православной церкви и 15 правоохранителей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...