19 июля 2024

В ЯНАО автомобилисты загнали медвежонка на дерево. Видео

Рядом с Ноябрьском и в окрестностях Надыма жители заметили медведей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Медведицу и медвежонка заметили ноябряне
Медведицу и медвежонка заметили ноябряне Фото:

В ЯНАО в районе Спорышевского месторождения жители Ноябрьска заметили медвежонка, который забрался на дерево, испугавшись автомобилей. Медведей видели и в Надыме, сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Медведицу с медвежонком встретили ноябряне, семья переходила зимник на Ханымей. Медведица оказалась на другой стороне дороги, а медвежонок занервничал из-за проезжающего автомобиля и боялся спуститься вниз с дерева», — сообщает telegram-канал «МиГ. Ноябрьск».

Автомобилисты заглушили двигатель и снимали медвежонка из окна автомобиля. По их рассказам, он скоро успокоился, слез с дерева и ушел к медведице.

Бурого медведя заметили и в Надымском районе в 20 километрах от поселка Пангоды. Об этом сообщает единая дежурная диспетчерская служба. Спасатели категорически не рекомендуют близко подходить к диким зверям.

Ранее, медведей видели жители Аксарки. Медведица с тремя медвежатами была замечена возле трассы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЯНАО в районе Спорышевского месторождения жители Ноябрьска заметили медвежонка, который забрался на дерево, испугавшись автомобилей. Медведей видели и в Надыме, сообщают очевидцы в социальных сетях. «Медведицу с медвежонком встретили ноябряне, с емья переходила зимник на Ханымей. Медведица оказалась на другой стороне дороги, а медвежонок занервничал из-за проезжающего автомобиля и боялся спуститься вниз с дерева», — сообщает telegram-канал «МиГ. Ноябрьск». Автомобилисты заглушили двигатель и снимали медвежонка из окна автомобиля. По их рассказам, он скоро успокоился, слез с дерева и ушел к медведице. Бурого медведя заметили и в Надымском районе в 20 километрах от поселка Пангоды. Об этом сообщает единая дежурная диспетчерская служба. Спасатели категорически не рекомендуют близко подходить к диким зверям. Ранее, медведей видели жители Аксарки. Медведица с тремя медвежатами была замечена возле трассы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...