МВД РФ: лейтенант из Тюмени погиб во время теракта в Дагестане. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Террористы напали на сотрудников полиции 23 июня
Террористы напали на сотрудников полиции 23 июня Фото:

Имя сотрудника УМВД России по Тюменской области Виталия Мезенцева значится в списке погибших во время теракта в Дагестане силовиков, опубликованном пресс-секретарем МВД России Ириной Волк. Соответствующую публикацию она сделала в своем telegram-канале. Ранее о гибели тюменского силовика агентству сообщил один из его сослуживцев.

«23 июня 2024 года в ходе выполнения поставленных задач по охране общественного порядка и пресечению террористической угрозы на территории Дербента и Махачкалы при выполнении служебного долга погиб специалист ВОГ МВД РФ в РД (УМВД России по Тюменской области) лейтенант полиции Виталий Мезенцев», — указано в публикации Ирины Волк.

Снимок Виталия Мезенцева с траурной лентой также изображен на видеозаписи с фотографиями погибших во время теракта силовиков, которую опубликовала советник муфтия республики Дагестан Айна Гамзатова. 23 июня жертвами террористов стали 15 сотрудников полиции.

Ранее агентство писало о том, что 23 июня в Дагестане террористы напали на церковь и синагогу. После этого преступники совершили серию налетов на силовиков. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Имя сотрудника УМВД России по Тюменской области Виталия Мезенцева значится в списке погибших во время теракта в Дагестане силовиков, опубликованном пресс-секретарем МВД России Ириной Волк. Соответствующую публикацию она сделала в своем telegram-канале. Ранее о гибели тюменского силовика агентству сообщил один из его сослуживцев. «23 июня 2024 года в ходе выполнения поставленных задач по охране общественного порядка и пресечению террористической угрозы на территории Дербента и Махачкалы при выполнении служебного долга погиб специалист ВОГ МВД РФ в РД (УМВД России по Тюменской области) лейтенант полиции Виталий Мезенцев», — указано в публикации Ирины Волк. Снимок Виталия Мезенцева с траурной лентой также изображен на видеозаписи с фотографиями погибших во время теракта силовиков, которую опубликовала советник муфтия республики Дагестан Айна Гамзатова. 23 июня жертвами террористов стали 15 сотрудников полиции. Ранее агентство писало о том, что 23 июня в Дагестане террористы напали на церковь и синагогу. После этого преступники совершили серию налетов на силовиков. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...