13 июля 2024
12 июля 2024

Мэр Тобольска заставил чиновников косить траву и полоть газон. Фото

Мэр Тобольска Афанасьев вывел всю мэрию на субботник после жалоб жителей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудники администрации косили траву и пололи газон в скверах
Сотрудники администрации косили траву и пололи газон в скверах Фото:

Мэр Тобольска Максим Афанасьев отправил сотрудников администрации на субботник из-за недобросовестного исполнения их служебных обязанностей. Причиной стала быстрорастущая трава, об этом Афанасьев сообщил в сети.

«Что мешало при наличии финансирования, человеческого и технического ресурса усилить покосы травы в эти дни и не допускать такого безобразия? Так как внятно мне никто ничего пояснить не смог, все сотрудники администрации сегодня вышли на субботник», — написал в своем telegram-канале глава Тобольской администрации.

Работали в городских скверах, за которые отвечает муниципалитет. Чиновники косили траву, собирали ее и пололи территорию.

В пресс-службе мэрии уточнили, что Максим Афанасьев обратил свое внимание на слишком высокую траву после жалоб жителей. Проведя проверку, он остался недоволен ни работой подрядчика ни контролем со стороны администрации.

По словам Афанасьева, субботник пошел работникам администрации на пользу. Ими будут сделаны правильные выводы.

Сотрудники мэрии косили и собирали траву в городских скверах
Сотрудники мэрии косили и собирали траву в городских скверах
По словам Афанасьева, его обрадовало, что субботник сотрудники мэрии провели со счастливыми лицами
По словам Афанасьева, его обрадовало, что субботник сотрудники мэрии провели со счастливыми лицами

Ранее URA.RU cообщало, что в Тобольске появятся паромы для переправы с одного берега Иртыша на другой. Из-за их отсутствия негодующие жители обращались к президенту Владимиру Путину. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мэр Тобольска Максим Афанасьев отправил сотрудников администрации на субботник из-за недобросовестного исполнения их служебных обязанностей. Причиной стала быстрорастущая трава, об этом Афанасьев сообщил в сети. «Что мешало при наличии финансирования, человеческого и технического ресурса усилить покосы травы в эти дни и не допускать такого безобразия? Так как внятно мне никто ничего пояснить не смог, все сотрудники администрации сегодня вышли на субботник», — написал в своем telegram-канале глава Тобольской администрации. Работали в городских скверах, за которые отвечает муниципалитет. Чиновники косили траву, собирали ее и пололи территорию. В пресс-службе мэрии уточнили, что Максим Афанасьев обратил свое внимание на слишком высокую траву после жалоб жителей. Проведя проверку, он остался недоволен ни работой подрядчика ни контролем со стороны администрации. По словам Афанасьева, субботник пошел работникам администрации на пользу. Ими будут сделаны правильные выводы. Ранее URA.RU cообщало, что в Тобольске появятся паромы для переправы с одного берега Иртыша на другой. Из-за их отсутствия негодующие жители обращались к президенту Владимиру Путину. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...