13 июля 2024

Челябинскую хоккейную «молодежку» возглавил беларус Шульга

Белорус Дмитрий Шульга возглавил челябинскую хоккейную команду
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тренер будет воспитывать челябинскую молодежь в помощь главной команде
Тренер будет воспитывать челябинскую молодежь в помощь главной команде Фото:

Челябинскую хоккейную команду «Белые Медведи» возглавил белорус Дмитрий Шульга. Об этом 24 июня сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор».

«В будущий сезон МХЛ „Белые Медведи“ вступят с новым тренерским штабом. Возглавлять его будет Дмитрий Шульга. Также команду пополнил видеотренер Игорь Черкасов, работавший на такой же позиции в „Тракторе“, — сообщили в клубе.

До контракта с челябинской командой Шульга пять лет руководил юниорской сборной Республики Беларусь. С ней он выиграл Кубок Чемпионов минувшего сезона среди игроков не старше 17 лет.

«Белые Медведи» — юниорская команда системы «Трактор», в которой играют игроки не старше 17 лет. В сезоне 2023-2024 годов команда стала бронзовым призеров Молодежной хоккейной лиги.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинскую хоккейную команду «Белые Медведи» возглавил белорус Дмитрий Шульга. Об этом 24 июня сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Трактор». «В будущий сезон МХЛ „Белые Медведи“ вступят с новым тренерским штабом. Возглавлять его будет Дмитрий Шульга. Также команду пополнил видеотренер Игорь Черкасов, работавший на такой же позиции в „Тракторе“, — сообщили в клубе. До контракта с челябинской командой Шульга пять лет руководил юниорской сборной Республики Беларусь. С ней он выиграл Кубок Чемпионов минувшего сезона среди игроков не старше 17 лет. «Белые Медведи» — юниорская команда системы «Трактор», в которой играют игроки не старше 17 лет. В сезоне 2023-2024 годов команда стала бронзовым призеров Молодежной хоккейной лиги.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...