16 июля 2024

Курганцы жалуются на дорогу, ремонт которой начали, но не завершили

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцы жалуются на исчезнувший ремонт дороги
Курганцы жалуются на исчезнувший ремонт дороги Фото:

Жители Курганской области требуют объяснений по поводу пропавшего ремонта трассы к деревне Северное. Протяженность дороги составляет 6 км, и в течение последних 35 лет она якобы не видела капитального ремонта, превратившись в серию ям. В ситуации разбирается корреспондент URA.RU. 

«Сотни людей, хотя может и тысячи, знают историю съезда с трассы Курган — Половинное до деревни Северное. Эта дорога проходит через десятки таких СНТ, как Раздолье 2, 3, 4, Буревестник, Иволга, Полянка, Искра и многие другие. Протяженность дороги — шесть километров. Ремонта дороги не было 35 лет. Там не то, что яма на яме, там просто дорога состоит из ям», — рассказывают URA.RU местные жители.

Журналисту пояснили, что недавно на дорогу привезли материалы для ремонта и уже сняли асфальт. Однако жители уже несколько недель не видели рабочих, а дорога продолжает находиться в плохом состоянии. 

Ситуация вызывает беспокойство среди местных жителей, которые вынуждены каждый день рисковать своими автомобилями, а пенсионеры — преодолевать пешком длинные расстояния из-за невозможности запуска автобусного сообщения. Через день после звонков жительницы строители пропали, и теперь уже три недели никто не ведет работы, и дорожная техника отсутствует. Вопросы о судьбе дороги и использовании выделенных 100 миллионов рублей остаются без ответа.

Корреспондент URA.RU обратилась за комментарием к представителям властей Курганской области. На момент публикации ответ получить не удалось. Информация будет дополнена после получения комментария. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Курганской области требуют объяснений по поводу пропавшего ремонта трассы к деревне Северное. Протяженность дороги составляет 6 км, и в течение последних 35 лет она якобы не видела капитального ремонта, превратившись в серию ям. В ситуации разбирается корреспондент URA.RU.  «Сотни людей, хотя может и тысячи, знают историю съезда с трассы Курган — Половинное до деревни Северное. Эта дорога проходит через десятки таких СНТ, как Раздолье 2, 3, 4, Буревестник, Иволга, Полянка, Искра и многие другие. Протяженность дороги — шесть километров. Ремонта дороги не было 35 лет. Там не то, что яма на яме, там просто дорога состоит из ям», — рассказывают URA.RU местные жители. Журналисту пояснили, что недавно на дорогу привезли материалы для ремонта и уже сняли асфальт. Однако жители уже несколько недель не видели рабочих, а дорога продолжает находиться в плохом состоянии.  Ситуация вызывает беспокойство среди местных жителей, которые вынуждены каждый день рисковать своими автомобилями, а пенсионеры — преодолевать пешком длинные расстояния из-за невозможности запуска автобусного сообщения. Через день после звонков жительницы строители пропали, и теперь уже три недели никто не ведет работы, и дорожная техника отсутствует. Вопросы о судьбе дороги и использовании выделенных 100 миллионов рублей остаются без ответа. Корреспондент URA.RU обратилась за комментарием к представителям властей Курганской области. На момент публикации ответ получить не удалось. Информация будет дополнена после получения комментария. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...