13 июля 2024
12 июля 2024

Сотрудники ДПС из Заводоуковска были тяжело ранены в ходе теракта в Дагестане

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Террористы напали на сотрудников полиции 23 июня
Террористы напали на сотрудников полиции 23 июня Фото:

Во время теракта в Дагестане двое сотрудников полиции из Заводоуковска (Тюменская область) были тяжело ранены, а один — погиб. Об этом в своем telegram-канале сообщила глава Заводоуковского городского округа Светлана Касенова.

«23 июня 2024 года в ходе выполнения поставленных задач по охране общественного порядка и пресечению террористической деятельности на территории города Махачкала республики Дагестан при выполнении служебного долга погиб инспектор (ДПС) ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России „Заводоуковский“ лейтенант полиции Мезенцев Виталий Андреевич. Еще двое заводоуковских полицейских тяжело ранены», — указано в публикации Касеновой.

Ранения, предположительно, получили Юрий Лучников и Дмитрий Росляков, которые также служат в полиции. Их данные были опубликованы в соответствующих списках. Светлана Касенова уточнила, что силовики находились в служебной командировке.

Ранее в МВД России подтвердили информацию о том, что во время теракта 23 июня в Дагестане погиб сотрудники полиции из Тюменской области Виталий Мезенцев. Всего, по предварительным данным, жертвами террористов стали 15 силовиков.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время теракта в Дагестане двое сотрудников полиции из Заводоуковска (Тюменская область) были тяжело ранены, а один — погиб. Об этом в своем telegram-канале сообщила глава Заводоуковского городского округа Светлана Касенова. «23 июня 2024 года в ходе выполнения поставленных задач по охране общественного порядка и пресечению террористической деятельности на территории города Махачкала республики Дагестан при выполнении служебного долга погиб инспектор (ДПС) ОВ ДПС ГИБДД МО МВД России „Заводоуковский“ лейтенант полиции Мезенцев Виталий Андреевич. Еще двое заводоуковских полицейских тяжело ранены», — указано в публикации Касеновой. Ранения, предположительно, получили Юрий Лучников и Дмитрий Росляков, которые также служат в полиции. Их данные были опубликованы в соответствующих списках. Светлана Касенова уточнила, что силовики находились в служебной командировке. Ранее в МВД России подтвердили информацию о том, что во время теракта 23 июня в Дагестане погиб сотрудники полиции из Тюменской области Виталий Мезенцев. Всего, по предварительным данным, жертвами террористов стали 15 силовиков.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...