19 июля 2024

Силовик, не прошедший праймериз ЕР, будет избираться в гордуму столицы ЯНАО от КПРФ

КПРФ ЯНАО выдвинет в гордуму Салехарда участника СВО, не прошедшего праймериз ЕР
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ветеран СВО Денис Сязи будет избираться в гордуму Салехарда от КПРФ
Ветеран СВО Денис Сязи будет избираться в гордуму Салехарда от КПРФ Фото:

Сотрудник Росгвардии, ветеран СВО и участник боевых действий на Северном Кавказе Денис Сязи, ранее участвовавший в праймериз «Единой России» будет избираться в городскую думу Салехарда (ЯНАО) от КПРФ. Об этом сообщили на официальной странице «ВКонтакте» отделения КПРФ в Салехарде.

«Многомандатный избирательный округ номер пять: Сязи Денис Олегович», — указано в сообщении. В предварительном голосовании «Единой России» Сязи участвовал как кандидат в четвертом избирательном округе, однако набрал всего 36 голосов и не вошел в список победителей.

Источники агентства отмечают, что «Единая Россия» не освещала выдвижение Сязи на выборы так, как информировало население о других кандидатах-участниках СВО. «После результатов праймериз Сязи сам предложил коммунистам участвовать в выборах от их партии», — рассказал собеседник.

Денис Сязи является членом совета коренных малочисленных народов севера (КМНС) при главе города Салехарда, он также входит в антинаркотическую комиссию при администрации Салехарда в качестве представителя совета КМНС. Ранее URA.RU сообщало о том, кого КПРФ отправит участвовать в довыборах в Тюменскую областную думу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сотрудник Росгвардии, ветеран СВО и участник боевых действий на Северном Кавказе Денис Сязи, ранее участвовавший в праймериз «Единой России» будет избираться в городскую думу Салехарда (ЯНАО) от КПРФ. Об этом сообщили на официальной странице «ВКонтакте» отделения КПРФ в Салехарде. «Многомандатный избирательный округ номер пять: Сязи Денис Олегович», — указано в сообщении. В предварительном голосовании «Единой России» Сязи участвовал как кандидат в четвертом избирательном округе, однако набрал всего 36 голосов и не вошел в список победителей. Источники агентства отмечают, что «Единая Россия» не освещала выдвижение Сязи на выборы так, как информировало население о других кандидатах-участниках СВО. «После результатов праймериз Сязи сам предложил коммунистам участвовать в выборах от их партии», — рассказал собеседник. Денис Сязи является членом совета коренных малочисленных народов севера (КМНС) при главе города Салехарда, он также входит в антинаркотическую комиссию при администрации Салехарда в качестве представителя совета КМНС. Ранее URA.RU сообщало о том, кого КПРФ отправит участвовать в довыборах в Тюменскую областную думу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...