19 июля 2024

В Салехарде бензин подорожал на восемь рублей менее чем за месяц

На заправке «Роснефти» в Салехарде АИ-92 вырос в цене на восемь рублей за месяц
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бензин АИ-92 подорожал на восемь рублей за месяц (архивное фото)
Бензин АИ-92 подорожал на восемь рублей за месяц (архивное фото) Фото:

В Салехарде, менее чем за месяц, резко выросла цена на бензин марки АИ-92. Ранее рост был зафиксирован в конце мая, рассказали URA.RU читатели. 

«Приехал на заправку ("Роснефти" — примечание URA.RU), а там АИ-92 почти 54 рубля! Еще в конце мая цена была 46 рублей, а это почти плюс восемь рублей, менее чем за месяц! Самое удивительное, что цена на дизель и АИ-95 немного снизилась», — посетовал на рост цены на топливо читатель агентства.

В мае, на заправке «Роснефти» в Салехарде, уже наблюдалось значительное удорожание дизельного топлива и бензина АИ-92. Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу компании «Роснефть», чтобы выяснить причину скачка цены на бензин. На момент выхода публикации ответ не поступил.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде, менее чем за месяц, резко выросла цена на бензин марки АИ-92. Ранее рост был зафиксирован в конце мая, рассказали URA.RU читатели.  «Приехал на заправку ("Роснефти" — примечание URA.RU), а там АИ-92 почти 54 рубля! Еще в конце мая цена была 46 рублей, а это почти плюс восемь рублей, менее чем за месяц! Самое удивительное, что цена на дизель и АИ-95 немного снизилась», — посетовал на рост цены на топливо читатель агентства. В мае, на заправке «Роснефти» в Салехарде, уже наблюдалось значительное удорожание дизельного топлива и бензина АИ-92. Корреспондент URA.RU направил запрос в пресс-службу компании «Роснефть», чтобы выяснить причину скачка цены на бензин. На момент выхода публикации ответ не поступил.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...