Чем занимался экс-главврач Савин, который уволился из курганской больницы на фоне уголовного дела

Экс-главврач Савин уволился из курганской межрайонной больницы №7
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Экс-главврач Александр Савин уволился из больницы спустя год после переезда в Курганскую область
Экс-главврач Александр Савин уволился из больницы спустя год после переезда в Курганскую область Фото:

Из Межрайонной больницы №7 в Курганской области уволился главврач Александр Савин, которого обвиняют в использовании служебной машины для личных целей. При этом коллеги жалеют, что он ушел, так как высоко ценят его профессиональные качества. URA.RU вспоминает, чем известен этот специалист.

Образование

Савин успел зарекомендовать себя как опытный специалист в области анестезиологии-реаниматологии. Он является выпускником Пермской медицинской академии. После ее окончания отслужил в медроте.

Профессиональный путь

В Екатеринбурге и Свердловской области он прошел путь от санитара до главного врача частной клиники в сфере сосудистой терапии. Он был отмечен грамотами и благодарностями за свою работу и спасение жизни человека.

Работа в Курганской области и последние события

В Курганской области Александр Савин проработал с 2023 года, занимая пост главврача Межрайонной больницы №7 в Шумихе. Савин весной в 2024 году принимал участие в конкурсе на должность директора областного департамента здравоохранения, но не прошел этап собеседования. В июне 2024 года он покинул должность главврача. В том же месяце было возбуждено уголовное дело, связанное с обвинениями в использовании служебного автомобиля для личных целей. При этом некоторые бывшие коллеги Савина считают его невиновным.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Из Межрайонной больницы №7 в Курганской области уволился главврач Александр Савин, которого обвиняют в использовании служебной машины для личных целей. При этом коллеги жалеют, что он ушел, так как высоко ценят его профессиональные качества. URA.RU вспоминает, чем известен этот специалист. Образование Савин успел зарекомендовать себя как опытный специалист в области анестезиологии-реаниматологии. Он является выпускником Пермской медицинской академии. После ее окончания отслужил в медроте. Профессиональный путь В Екатеринбурге и Свердловской области он прошел путь от санитара до главного врача частной клиники в сфере сосудистой терапии. Он был отмечен грамотами и благодарностями за свою работу и спасение жизни человека. Работа в Курганской области и последние события В Курганской области Александр Савин проработал с 2023 года, занимая пост главврача Межрайонной больницы №7 в Шумихе. Савин весной в 2024 году принимал участие в конкурсе на должность директора областного департамента здравоохранения, но не прошел этап собеседования. В июне 2024 года он покинул должность главврача. В том же месяце было возбуждено уголовное дело, связанное с обвинениями в использовании служебного автомобиля для личных целей. При этом некоторые бывшие коллеги Савина считают его невиновным.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...