Иноагент Моргенштерн предложил россиянам извиниться за шесть тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Алишер Моргенштерн создал закрытый telegram-канал и требует деньги за подписку в качестве извинений
Алишер Моргенштерн создал закрытый telegram-канал и требует деньги за подписку в качестве извинений Фото:

Музыкант Алишер Моргенштерн (признан в РФ иноагентом) предложил россиянам извиниться перед ним за деньги. Он заявил, что готов простить свою аудиторию, которая ранее писала про него гневные комментарии, если та подпишется на его новый закрытый telegram-канал за шесть тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

«Рэпер написал в соцсетях, что, по его мнению, россиянам нужно перед ним извиниться. А все из-за того, что Моргенштерн* получал в свой адрес множество гневных комментариев. <...> Конечно, извиниться за плохие мысли об иноагенте не бесплатно. Стоит сие удовольствие — 66 евро в месяц, что в переводе на рубли порядка 6 тысяч рублей», — пишут журналисты. Тогда Моргенштерн откроет доступ к своему новому telegram-каналу.

Прокуратура Москвы ранее инициировала уголовное дело в отношении музыканта Моргенштерна. Его обвиняют в регулярном неисполнении российского законодательства. Тот неоднократно не маркировал себя как иностранного агента. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Музыкант Алишер Моргенштерн (признан в РФ иноагентом) предложил россиянам извиниться перед ним за деньги. Он заявил, что готов простить свою аудиторию, которая ранее писала про него гневные комментарии, если та подпишется на его новый закрытый telegram-канал за шесть тысяч рублей в месяц. Об этом сообщает «Комсомольская правда». «Рэпер написал в соцсетях, что, по его мнению, россиянам нужно перед ним извиниться. А все из-за того, что Моргенштерн* получал в свой адрес множество гневных комментариев. <...> Конечно, извиниться за плохие мысли об иноагенте не бесплатно. Стоит сие удовольствие — 66 евро в месяц, что в переводе на рубли порядка 6 тысяч рублей», — пишут журналисты. Тогда Моргенштерн откроет доступ к своему новому telegram-каналу. Прокуратура Москвы ранее инициировала уголовное дело в отношении музыканта Моргенштерна. Его обвиняют в регулярном неисполнении российского законодательства. Тот неоднократно не маркировал себя как иностранного агента. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...