23 июля 2024

В Челябинске ищут пропавшую 15-летнюю девочку из Курганской области. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Девочка пропала 24 июня (архивное фото)
Девочка пропала 24 июня (архивное фото) Фото:

В Челябинской области разыскивают 15-летнюю Наилю Ф., которая 24 июня ушла из дома в Кетовском районе Курганской области. Об этом сообщают волонтеры поискового отряда «Легион-Спас».

«Может находиться в Челябинской области. Наиля Ф., 15 лет, 24 июня ушла из дома на станции Веденское, Кетовский район», — говорится в объявлении в группе «Легион-Спас» — поиск пропавших детей Челябинск.

Приметы девочки — рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, у нее длинные черные волосы. Была одета в футболку бледно-фиолетового цвета, джинсы светло-синего цвета, кепку синюю джинсовую, на ногах — тапочки матерчатые черные с белой подошвой.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области разыскивают 15-летнюю Наилю Ф., которая 24 июня ушла из дома в Кетовском районе Курганской области. Об этом сообщают волонтеры поискового отряда «Легион-Спас». «Может находиться в Челябинской области. Наиля Ф., 15 лет, 24 июня ушла из дома на станции Веденское, Кетовский район», — говорится в объявлении в группе «Легион-Спас» — поиск пропавших детей Челябинск. Приметы девочки — рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, у нее длинные черные волосы. Была одета в футболку бледно-фиолетового цвета, джинсы светло-синего цвета, кепку синюю джинсовую, на ногах — тапочки матерчатые черные с белой подошвой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...