18 июля 2024

Основателя «Русских фондов» Васильева отправили под домашний арест

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сергея Васильева подозревают в серии преступлений
Сергея Васильева подозревают в серии преступлений Фото:

Тверской районный суд Москвы отправил под домашний арест основателя и гендиректора АО «Русские Фонды» Сергея Васильева. Эта информация была опубликована на ресурсах судов общей юрисдикции столицы.

«Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста в отношении Сергея Васильева. Его подозревают в совершении шести преступлений по статье о мошенничестве в особо крупном размере», — написано в telegram-канале ведомства.

Силовики задержали Васильева в ночь на 24 июня. Ранее под домашний арест был отправлен задержанный совладелец «Русских фондов» Константин Бейрита. По данным следствия, речь идет о хищении свыше 8,8 млрд рублей.  По этому же делу проходит бизнесмен Евгений Новицкий, передает «Национальная служба новостей». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тверской районный суд Москвы отправил под домашний арест основателя и гендиректора АО «Русские Фонды» Сергея Васильева. Эта информация была опубликована на ресурсах судов общей юрисдикции столицы. «Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста в отношении Сергея Васильева. Его подозревают в совершении шести преступлений по статье о мошенничестве в особо крупном размере», — написано в telegram-канале ведомства. Силовики задержали Васильева в ночь на 24 июня. Ранее под домашний арест был отправлен задержанный совладелец «Русских фондов» Константин Бейрита. По данным следствия, речь идет о хищении свыше 8,8 млрд рублей.  По этому же делу проходит бизнесмен Евгений Новицкий, передает «Национальная служба новостей». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...