18 июля 2024

SHAMAN признался, почему попал под санкции Евросоюза

SHAMAN: я попал под санкции ЕС, потому что я — русский
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
SHAMAN уже успел прокомментировать введенные ЕС запреты и ограничения
SHAMAN уже успел прокомментировать введенные ЕС запреты и ограничения Фото:

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) попал в европейские санкционные списки из-за того, что он русский. Такое заявление сам артист сделал в Telegram.

«Меня включили в санкционный список ЕС, потому что я — русский», — написал SHAMAN в своем telegram-канале. В перечень также попали певица Полина Гагарина и актер Иван Охлобыстин. 

Евросоюз 24 июня принял новый пакет антироссийских санкций. Ограничения были введены против 116 юридических и физических лиц. Европейские санкции затронули 28 фирм из КНР и Турции, напоминает «Национальная служба новостей». В качестве ответных мер Москва расширила список представителей ЕС, которым запрещен въезд в страну, пишет RT.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) попал в европейские санкционные списки из-за того, что он русский. Такое заявление сам артист сделал в Telegram. «Меня включили в санкционный список ЕС, потому что я — русский», — написал SHAMAN в своем telegram-канале. В перечень также попали певица Полина Гагарина и актер Иван Охлобыстин.  Евросоюз 24 июня принял новый пакет антироссийских санкций. Ограничения были введены против 116 юридических и физических лиц. Европейские санкции затронули 28 фирм из КНР и Турции, напоминает «Национальная служба новостей». В качестве ответных мер Москва расширила список представителей ЕС, которым запрещен въезд в страну, пишет RT.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...