15 июля 2024

Жители Свердловской области распродают товары на мега-распродаже от «Авито»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время «Хватамбы» можно купить товары со скидкой до 80%
Во время «Хватамбы» можно купить товары со скидкой до 80% Фото:

Компания «Авито» запустила первую масштабную распродажу с акцентом на вещи от частных продавцов — «Хватамба». Свердловчане покупают одежду, обувь, электронику, запчасти и другие товары со скидками до 80%. Как сообщили URA.RU в пресс-службе «Авито», акция продлится до 7 июля.

«„Хватамба“ — первая в истории компании распродажа федерального масштаба, созданная специально для частных продавцов и покупателей, где можно найти скидки людям от людей. Мы рассчитываем, что наличие товаров с рук, да еще и со скидкой до 80%, позволит нашим пользователям найти по-настоящему выгодные предложения. Для нас самое важное в течение этого времени следить за тем, чтобы распродажа оставалась честной, и наши пользователи не сталкивались с повышением ценников накануне объявления дисконта, как это иногда бывает на распродажах», — прокомментировал руководитель категории Lifestyle в «Авито» Никита Шашкевич.

Как уточнили в пресс-службе, в распродаже принимают участие только продавцы с высоким рейтингом — 4,5 и более. Чтобы их товары со сниженными ценами заметили, сервис дополнительно продвигает объявления продавцов. Они получают до 35% больше просмотров.

При этом платформа тщательно следит, чтобы во время «Хватамбы» все скидки были честными. Специальные алгоритмы вычисляют тех, кто специально повысил стоимость товаров накануне распродажи, а потом на эту цену сделал дисконт. Такие объявления не получают дополнительных просмотров.

Приобрести товар на «Авито» можно максимально безопасно. Главное — не переходить на общение в сторонние мессенджеры и не скидывать деньги за товар напрямую продавцу. На площадке действует механизм безопасных сделок. С помощью него можно оплатить вещь прямо на сайте, перечисленные покупателем средства замораживаются на счете и перечисляются продавцу только после доставки и проверки товара в пункте выдачи.

Распродажа продлится до 7 июля
Распродажа продлится до 7 июля
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания «Авито» запустила первую масштабную распродажу с акцентом на вещи от частных продавцов — «Хватамба». Свердловчане покупают одежду, обувь, электронику, запчасти и другие товары со скидками до 80%. Как сообщили URA.RU в пресс-службе «Авито», акция продлится до 7 июля. «„Хватамба“ — первая в истории компании распродажа федерального масштаба, созданная специально для частных продавцов и покупателей, где можно найти скидки людям от людей. Мы рассчитываем, что наличие товаров с рук, да еще и со скидкой до 80%, позволит нашим пользователям найти по-настоящему выгодные предложения. Для нас самое важное в течение этого времени следить за тем, чтобы распродажа оставалась честной, и наши пользователи не сталкивались с повышением ценников накануне объявления дисконта, как это иногда бывает на распродажах», — прокомментировал руководитель категории Lifestyle в «Авито» Никита Шашкевич. Как уточнили в пресс-службе, в распродаже принимают участие только продавцы с высоким рейтингом — 4,5 и более. Чтобы их товары со сниженными ценами заметили, сервис дополнительно продвигает объявления продавцов. Они получают до 35% больше просмотров. При этом платформа тщательно следит, чтобы во время «Хватамбы» все скидки были честными. Специальные алгоритмы вычисляют тех, кто специально повысил стоимость товаров накануне распродажи, а потом на эту цену сделал дисконт. Такие объявления не получают дополнительных просмотров. Приобрести товар на «Авито» можно максимально безопасно. Главное — не переходить на общение в сторонние мессенджеры и не скидывать деньги за товар напрямую продавцу. На площадке действует механизм безопасных сделок. С помощью него можно оплатить вещь прямо на сайте, перечисленные покупателем средства замораживаются на счете и перечисляются продавцу только после доставки и проверки товара в пункте выдачи.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...