19 июля 2024

Власти ликвидируют деревню Пирожки недалеко от города-«спутника» Перми

В Краснокамском округе перестанет существовать деревня Пирожки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Деревня, которая перестанет существовать, находится в нескольких километрах от Краснокамска
Деревня, которая перестанет существовать, находится в нескольких километрах от Краснокамска Фото:

В Пермском крае решено упразднить деревню Пирожки, которая находится недалеко от города-"спутника" Перми Краснокамска. Решение принято думой Краснокамского округа, указано в документе, размещенном на сайте представительного округа.

«Дума Краснокамского городского округа решает: выразить согласие на упразднение населенного пункта деревня Пирожки Краснокамского городского округа Пермского края», — сказано в документе. Конечное решение об упразднении деревни должны принять депутаты законодательного собрания Прикамья. В ноябре 2023 года краевой парламент упразднил поселок Железнодорожная будка 1405-й км, расположенный в Краснокамском округе

URA.RU рассказывало, что за последние годы с карты Пермского края исчезли десятки сел и деревень. Как правило, причиной ликвидации деревень стало то, что в населенных пунктах никто не проживает.

Окончательное решение о ликвидации деревни Пирожки примет заксобрание Пермского края
Окончательное решение о ликвидации деревни Пирожки примет заксобрание Пермского края

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае решено упразднить деревню Пирожки, которая находится недалеко от города-"спутника" Перми Краснокамска. Решение принято думой Краснокамского округа, указано в документе, размещенном на сайте представительного округа. «Дума Краснокамского городского округа решает: выразить согласие на упразднение населенного пункта деревня Пирожки Краснокамского городского округа Пермского края», — сказано в документе. Конечное решение об упразднении деревни должны принять депутаты законодательного собрания Прикамья. В ноябре 2023 года краевой парламент упразднил поселок Железнодорожная будка 1405-й км, расположенный в Краснокамском округе URA.RU рассказывало, что за последние годы с карты Пермского края исчезли десятки сел и деревень. Как правило, причиной ликвидации деревень стало то, что в населенных пунктах никто не проживает.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...