19 июля 2024

Радиоведущая из ХМАО поборется за 5 миллионов рублей в телешоу «Последний герой». Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Уроженка из ХМАО Александра Маслакова будет выживать в горах Алтая ради 5 миллионов рублей
Уроженка из ХМАО Александра Маслакова будет выживать в горах Алтая ради 5 миллионов рублей Фото:

Радиоведущая из ХМАО Александра Маслакова поборется за 5 миллионов рублей в проекте «Последний герой. Русский сезон» на телеканале ТВ-3, ведущей которого стала актриса Ксения Бородина. Участникам предстоят испытания на выживание в горах Алтая. Список команд опубликовала опубликовали в группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

«Многие зрители обратили внимание, что всего одна представительница прекрасного пола в команде „медведей“. Александра Маслакова —полуфиналистка реалити „Последний герой“, — говорится в сообщении, опубликованном в группе „Последний герой. Русский сезон“ во „ВКонтакте“. Участников разделили на две команды:  „волки“ и „медведи“.

Маслакова училась в Ханты-Мансийске, где окончила Югорский госуниверситет. Ранее она также принимала участие и в других телепроектах. Среди них, например, реалити-шоу «Холостяк».

Ранее URA.RU сообщало об атлете из Белого Яра Максиме Битарове, который попал в шоу «Титаны» на ТНТ. В проекте соревнуются самые сильные россияне, выполняя задания, которые придумал искусственный интеллект. Победитель получит главный приз — 10 миллионов рублей.

Уроженка из ХМАО Александра Маслакова поборется за победу в новом сезоне телешоу «Последний герой»
Уроженка из ХМАО Александра Маслакова поборется за победу в новом сезоне телешоу «Последний герой»
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Радиоведущая из ХМАО Александра Маслакова поборется за 5 миллионов рублей в проекте «Последний герой. Русский сезон» на телеканале ТВ-3, ведущей которого стала актриса Ксения Бородина. Участникам предстоят испытания на выживание в горах Алтая. Список команд опубликовала опубликовали в группе проекта в соцсети «ВКонтакте». «Многие зрители обратили внимание, что всего одна представительница прекрасного пола в команде „медведей“. Александра Маслакова —полуфиналистка реалити „Последний герой“, — говорится в сообщении, опубликованном в группе „Последний герой. Русский сезон“ во „ВКонтакте“. Участников разделили на две команды:  „волки“ и „медведи“. Маслакова училась в Ханты-Мансийске, где окончила Югорский госуниверситет. Ранее она также принимала участие и в других телепроектах. Среди них, например, реалити-шоу «Холостяк». Ранее URA.RU сообщало об атлете из Белого Яра Максиме Битарове, который попал в шоу «Титаны» на ТНТ. В проекте соревнуются самые сильные россияне, выполняя задания, которые придумал искусственный интеллект. Победитель получит главный приз — 10 миллионов рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...