23 июля 2024

В Тюмени продают коттедж в стиле барокко с бильярдом, винным погребом и джакузи

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дом с дизайнерским уникальны ремонтом находится в деревне Ушакова
Дом с дизайнерским уникальны ремонтом находится в деревне Ушакова Фото:

В Тюмени продают коттедж в стиле барокко с бильярдной, джакузи, сауной и винным погребом. Такая информация размещена на сайте бесплатных объявлений. Площадь участка 71 сотка.

«Прoдаютcя два дома, основнoй 595 квадратных метров из киpпичa и гоcтевой дoм 176 квадратных метров из бpуcа, оба дoмa поcтpоeны по индивидуальному плaну. Отделка коттеджей выполнена по дизайнерскому проекту в стиле барокко. Для отделки стен использована венецианская штукатурка, тканевые обои. Все двери изготовлены на заказ с элементами ручной росписи, итальянская фурнитура», — указано в объявлении. 

Дом расположен на берегу реки в деревне Ушаково. В первом доме есть комната с камином, терраса, спа-зона с бассейном, гараж, а на цокольном этаже — бильярд и погреб. В гостевом доме обустроены кухня, столовая, три спальни и санузлы. На территории участка действует контрольно-пропускной пункт с охраной. Коттедж построен в 2013 году.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени продают коттедж в стиле барокко с бильярдной, джакузи, сауной и винным погребом. Такая информация размещена на сайте бесплатных объявлений. Площадь участка 71 сотка. «Прoдаютcя два дома, основнoй 595 квадратных метров из киpпичa и гоcтевой дoм 176 квадратных метров из бpуcа, оба дoмa поcтpоeны по индивидуальному плaну. Отделка коттеджей выполнена по дизайнерскому проекту в стиле барокко. Для отделки стен использована венецианская штукатурка, тканевые обои. Все двери изготовлены на заказ с элементами ручной росписи, итальянская фурнитура», — указано в объявлении.  Дом расположен на берегу реки в деревне Ушаково. В первом доме есть комната с камином, терраса, спа-зона с бассейном, гараж, а на цокольном этаже — бильярд и погреб. В гостевом доме обустроены кухня, столовая, три спальни и санузлы. На территории участка действует контрольно-пропускной пункт с охраной. Коттедж построен в 2013 году.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...