19 июля 2024

Таролог выиграла конкурс красоты в ХМАО. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Таролог Снежана Лягутова выиграла корону на конкурсе красоты в Нефтеюганске
Таролог Снежана Лягутова выиграла корону на конкурсе красоты в Нефтеюганске Фото:

Таролог Снежана Лягутова выиграла корону конкурса красоты «Ты уникальная», финал которого прошел в Нефтеюганске. Победительница представит ХМАО на всероссийском этапе конкурса в 2025 году в Санкт-Петербурге. Об этом URA.RU сообщила региональный директор конкурса Элина Липатова.

«В категории миссис старшая группа победила Снежана Лягутова. Она таролог, певица, „Серебряный голос“ Нефтеюганска. Подготовка к проекту длилась полтора месяца. С участницами работали педагоги по дефиле и вокалу, хореографы, психолог. Профессионалы готовили девушек всесторонне к выходу на сцену», — поделилась с агентством Липатова.

В конкурсе участвовали 18 девушек в трех категориях. Кроме Лягутовой корону также вручили специалисту по недвижимости Екатерине Мавлихановой, она завоевала титул «Миссис младшая группа». А королевой красоты в категории плюс-сайз стала педагог дополнительного образования Людмила Третьякова. Девушки отправятся представлять ХМАО на всероссийском этапе конкурса в 2025 году в Санкт-Петербурге.

Недавно в ХМАО также выбрали победительницу татарского конкурса красоты. Обладательницей короны стала сургутянка Арина Минхаерова.

Таролог, специалист по недвижимости и педагог выиграли короны в конкурсе красоты в Нефтеюганске
Таролог, специалист по недвижимости и педагог выиграли короны в конкурсе красоты в Нефтеюганске
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Таролог Снежана Лягутова выиграла корону конкурса красоты «Ты уникальная», финал которого прошел в Нефтеюганске. Победительница представит ХМАО на всероссийском этапе конкурса в 2025 году в Санкт-Петербурге. Об этом URA.RU сообщила региональный директор конкурса Элина Липатова. «В категории миссис старшая группа победила Снежана Лягутова. Она таролог, певица, „Серебряный голос“ Нефтеюганска. Подготовка к проекту длилась полтора месяца. С участницами работали педагоги по дефиле и вокалу, хореографы, психолог. Профессионалы готовили девушек всесторонне к выходу на сцену», — поделилась с агентством Липатова. В конкурсе участвовали 18 девушек в трех категориях. Кроме Лягутовой корону также вручили специалисту по недвижимости Екатерине Мавлихановой, она завоевала титул «Миссис младшая группа». А королевой красоты в категории плюс-сайз стала педагог дополнительного образования Людмила Третьякова. Девушки отправятся представлять ХМАО на всероссийском этапе конкурса в 2025 году в Санкт-Петербурге. Недавно в ХМАО также выбрали победительницу татарского конкурса красоты. Обладательницей короны стала сургутянка Арина Минхаерова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...