Мэр Перми опроверг слова своего заместителя

Глава Перми: утилизировать ртутьсодержащие лампы в крематории не будут
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Эдуард Соснин прояснил ситуацию с крематорием и отходами
Эдуард Соснин прояснил ситуацию с крематорием и отходами Фото:

Глава Перми Эдуард Соснин опроверг информацию о том, что на площадке будущего крематория будут утилизировать отходы, в том числе ртутьсодержащие лампы. Ранее на заседании городской думы об этом сообщил замглавы мэрии Игорь Субботин.

«На территории будущего крематория не будет установлено оборудование для демеркуризации ртутьсодержащих ламп и утилизации каких-либо других отходов», — заявил Соснин. Его слова передала пресс-служба администрации Перми.

Ранее сегодня о возможной утилизации ртутных ламп на территории крематория речь шла на заседании городской думы. Замглавы мэрии Игорь Субботин, отвечая на вопрос депутатов. Сообщил, что на площадке крематория, по его информации, «будет строиться и помещение для приемки вот этих всех вещей». 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Перми Эдуард Соснин опроверг информацию о том, что на площадке будущего крематория будут утилизировать отходы, в том числе ртутьсодержащие лампы. Ранее на заседании городской думы об этом сообщил замглавы мэрии Игорь Субботин. «На территории будущего крематория не будет установлено оборудование для демеркуризации ртутьсодержащих ламп и утилизации каких-либо других отходов», — заявил Соснин. Его слова передала пресс-служба администрации Перми. Ранее сегодня о возможной утилизации ртутных ламп на территории крематория речь шла на заседании городской думы. Замглавы мэрии Игорь Субботин, отвечая на вопрос депутатов. Сообщил, что на площадке крематория, по его информации, «будет строиться и помещение для приемки вот этих всех вещей». 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...