Пермяки начали переносить поездки в Дагестан

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пермяки хотят перенести отпуск
Пермяки хотят перенести отпуск Фото:

Жители Пермского края стали направлять запросы в турфирмы, чтобы перенести поездки в Дагестан. Об этом URA.RU сообщила директор пермской туристической компании «А-тур» Алина Балыбердина.

«От туристов поступают запросы о переносах туров в Дагестан. Но фактических переносов и массовых отмен пока нет», — рассказала Алина Балыбердина корреспонденту агентства.

Она добавила, что с 24 июня были отменены экскурсии в Дербент. При этом в горы все поездки проходят без изменений.

Ранее URA.RU рассказало, что в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах в ночь на 24 июня. Погибли сотрудники полиции и гражданские лица.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Пермского края стали направлять запросы в турфирмы, чтобы перенести поездки в Дагестан. Об этом URA.RU сообщила директор пермской туристической компании «А-тур» Алина Балыбердина. «От туристов поступают запросы о переносах туров в Дагестан. Но фактических переносов и массовых отмен пока нет», — рассказала Алина Балыбердина корреспонденту агентства. Она добавила, что с 24 июня были отменены экскурсии в Дербент. При этом в горы все поездки проходят без изменений. Ранее URA.RU рассказало, что в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики устроили серию терактов в православных храмах и синагогах в ночь на 24 июня. Погибли сотрудники полиции и гражданские лица.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...