В Пермском крае участники СВО получат новые преференции

В Чайковском участников спецоперации освободят от уплаты налогов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Участникам СВО и членам их семей не придется оплачивать налог на землю
Участникам СВО и членам их семей не придется оплачивать налог на землю Фото:

В Чайковском городском округе Пермского края участники спецоперации будут освобождены от уплаты налогов на имущество и земельного налога. Соответствующее решение приняли депутаты окружной думы, говорится на сайте представительного органа. Указанная льгота также будет распространяться на членов семей участников СВО.

«Депутаты освободили лиц, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, и членов их семей от уплаты земельного налога и налога на имущество физических лиц за 2022-2024 годы данную категорию лиц», — сообщает дума Чайковского городского округа

Сейчас в Пермском крае участники СВО освобождены от уплаты транспортного налога. Транспортный налог не взимается не только с автомобилей, но также с мотоциклов, мотороллеров, катеров, моторных лодок и прочей техники.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Чайковском городском округе Пермского края участники спецоперации будут освобождены от уплаты налогов на имущество и земельного налога. Соответствующее решение приняли депутаты окружной думы, говорится на сайте представительного органа. Указанная льгота также будет распространяться на членов семей участников СВО. «Депутаты освободили лиц, принимающих (принимавших) участие в специальной военной операции, и членов их семей от уплаты земельного налога и налога на имущество физических лиц за 2022-2024 годы данную категорию лиц», — сообщает дума Чайковского городского округа Сейчас в Пермском крае участники СВО освобождены от уплаты транспортного налога. Транспортный налог не взимается не только с автомобилей, но также с мотоциклов, мотороллеров, катеров, моторных лодок и прочей техники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...