В Тюмени растет стоимость сливочного масла

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стоимость сливочного масла превысила 200 рублей за пачку
Стоимость сливочного масла превысила 200 рублей за пачку Фото:

В Тюмени выросли цены на сливочное масло. Об этом сообщили горожане, обратившиеся в редакцию. По их словам, за несколько месяцев продукт подорожал почти на 40 рублей.

«Масло дорожает постоянно. Заметили, что еще в марте цена за пачку была 180-200 рублей, сейчас стоимость пачки доходит до 240», — рассказали покупатели.

Директор тюменского магазина «Пятерочка» в беседе с URA.RU рассказала о том, что цены на молочную продукцию меняются регулярно. «Вся молочка растет в цене. На молоко поменьше, а вот на масло сливочное и сыры цена растет постоянно. Стоимость зависит от поставщиков, в неделю она может меняться от 10 до 20 рублей», — рассказала тюменка.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени выросли цены на сливочное масло. Об этом сообщили горожане, обратившиеся в редакцию. По их словам, за несколько месяцев продукт подорожал почти на 40 рублей. «Масло дорожает постоянно. Заметили, что еще в марте цена за пачку была 180-200 рублей, сейчас стоимость пачки доходит до 240», — рассказали покупатели. Директор тюменского магазина «Пятерочка» в беседе с URA.RU рассказала о том, что цены на молочную продукцию меняются регулярно. «Вся молочка растет в цене. На молоко поменьше, а вот на масло сливочное и сыры цена растет постоянно. Стоимость зависит от поставщиков, в неделю она может меняться от 10 до 20 рублей», — рассказала тюменка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...