20 июля 2024
19 июля 2024

Челябинцы стали чаще покупать квартиры в Москве

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинская область заняла второе место по покупке недвижимости на вторичном рынке в столице России
Челябинская область заняла второе место по покупке недвижимости на вторичном рынке в столице России Фото:

Жители Челябинской области в июне 2024 года стали часто покупать вторичную недвижимость в Москве. Регион занял второе место среди городов России по покупке подобного жилья в столице. На первом месте — жители Петербурга и области, об этом 25 июня сообщили в пресс-службе «Авито Недвижимости».

«В топ-3 регионов покупателей квартир в столице на вторичном оказались Санкт-Петербург, Челябинская область и Республика Татарстан. Жители регионов России все чаще интересуются приобретением жилья в Москве», — отметили в пресс-службе «Авито Недвижимость».

При этом, как отметили в пресс-службе «Авито Недвижимость», с начала года новые квартиры в Москве в 62% случаев покупали жители регионов России. При этом столичным жильем на вторичном рынке россияне интересовались несколько меньше, их доля составляет 35%.

Как подсчитали аналитики, чаще всего в Москве покупают однокомнатные квартиры, их доля составляет 37%. На втором месте двухкомнатное жилье — 32%. И только каждый седьмой покупатель недвижимости в Москве приобретает квартиры-студии.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Челябинской области в июне 2024 года стали часто покупать вторичную недвижимость в Москве. Регион занял второе место среди городов России по покупке подобного жилья в столице. На первом месте — жители Петербурга и области, об этом 25 июня сообщили в пресс-службе «Авито Недвижимости». «В топ-3 регионов покупателей квартир в столице на вторичном оказались Санкт-Петербург, Челябинская область и Республика Татарстан. Жители регионов России все чаще интересуются приобретением жилья в Москве», — отметили в пресс-службе «Авито Недвижимость». При этом, как отметили в пресс-службе «Авито Недвижимость», с начала года новые квартиры в Москве в 62% случаев покупали жители регионов России. При этом столичным жильем на вторичном рынке россияне интересовались несколько меньше, их доля составляет 35%. Как подсчитали аналитики, чаще всего в Москве покупают однокомнатные квартиры, их доля составляет 37%. На втором месте двухкомнатное жилье — 32%. И только каждый седьмой покупатель недвижимости в Москве приобретает квартиры-студии.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...