В Челябинской области из участников «Движения Первых» воспитают дорожников. Фото, видео

В Челябинске Росавтодор и «Движение Первых» заключили договор о партнерстве
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сотрудничество направлено на профориентацию и воспитание молодежи
Сотрудничество направлено на профориентацию и воспитание молодежи Фото:

Глава Упрдор «Южный Урал» Владимир Муравьев и председатель челябинского реготделения «Движение Первых» Светлана Буравова 25 июня подписали договор о партнерстве. Воспитанники актива будут проходить интерактивную профориентацию, общаться с дорожниками и проходить практику в управлении, передает корреспондент URA.RU.

«Воспитание подрастающего поколения должно проводиться не по вымышленным целям, а вестись в прикладном ключе. „Движение Первых“ охватывает все сферы деятельности, а мы готовы всячески способствовать становлению молодежи. Это работа на перспективу, и если сейчас ей заниматься не самоотверженно, то ничего не получится», — заявил URA.RU глава Южноуральского Росавтодора.

Председатель сообщества «Движение Первых» подчеркнула важность ранней профориентации, а также изменений в работе ведомств с молодежью. Согласно документу, движение нацелено на профориентацию и образование ребят. Также его представители будут показывать молодежи дорожную отрасль не только с прикладной, но и с творческой стороны.

«В рамках движения объединяются все наши социальные партнеры и ведомства. Самое главное в сотрудничестве — мы увидим и другую сторону инженерных профессий. Развеются мифы о внутренних процессах, в том числе производственных. Замотивированные ребята смогут осознанно прийти к выбору своей деятельности», — подчеркнула Буравова.

Светлана Буравова и Владимир Муравьев подписали соглашение о сотрудничестве организаций
Светлана Буравова и Владимир Муравьев подписали соглашение о сотрудничестве организаций
Фото:
В рамках встречи также обсудили перспективы развития сотрудничества
В рамках встречи также обсудили перспективы развития сотрудничества
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Упрдор «Южный Урал» Владимир Муравьев и председатель челябинского реготделения «Движение Первых» Светлана Буравова 25 июня подписали договор о партнерстве. Воспитанники актива будут проходить интерактивную профориентацию, общаться с дорожниками и проходить практику в управлении, передает корреспондент URA.RU. «Воспитание подрастающего поколения должно проводиться не по вымышленным целям, а вестись в прикладном ключе. „Движение Первых“ охватывает все сферы деятельности, а мы готовы всячески способствовать становлению молодежи. Это работа на перспективу, и если сейчас ей заниматься не самоотверженно, то ничего не получится», — заявил URA.RU глава Южноуральского Росавтодора. Председатель сообщества «Движение Первых» подчеркнула важность ранней профориентации, а также изменений в работе ведомств с молодежью. Согласно документу, движение нацелено на профориентацию и образование ребят. Также его представители будут показывать молодежи дорожную отрасль не только с прикладной, но и с творческой стороны. «В рамках движения объединяются все наши социальные партнеры и ведомства. Самое главное в сотрудничестве — мы увидим и другую сторону инженерных профессий. Развеются мифы о внутренних процессах, в том числе производственных. Замотивированные ребята смогут осознанно прийти к выбору своей деятельности», — подчеркнула Буравова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...