23 июля 2024

Главврача больницы в ЯНАО обвинили в новых увольнениях

В больнице Лабытнанги опровергли слухи об увольнении заведующего реанимацией
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Главный врач ЦГБ Лабытнанги рассказал правду
Главный врач ЦГБ Лабытнанги рассказал правду Фото:

Скандал в горбольнице Лабытнанги обрастает новыми подробностями: на этот раз главный врач Алина Латыпова якобы планирует уволить заведующего реанимационным отделением. Об этом анонимный пользователь сообщил в социальных сетях.

«Главный врач совместно с начмедом решили, что заведующий реанимацией Журавский Игорь Леонидович больше не нужен как заведующий реанимацией нашей больницы. Тысячи спасенных жизней, тысячи счастливых семей могут остаться в прошлом», — написали в анонимном посте в группе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте».

Главный врач лабытнангской больницы информацию не подтвердила. «Он работает. Никого не уволили», — ответила URA.RU Алина Латыпова.

Заведующий реанимацией ЦГБ Лабытнанги также сообщил в комментариях, что коллектив продолжает работать под его руководством на благо здоровья пациентов. «Меня никто не уволил, и не было никаких неурядиц. К данному посту я не имею никакого отношения», — ответил в личной беседе корреспонденту URA.RU Игорь Журавский.

Ранее редакция URA.RU сообщила, что конфликтом между медиками и главврачом в ЯНАО заинтересовалась прокуратура. В надзорном ведомстве сообщили об организации проверки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Скандал в горбольнице Лабытнанги обрастает новыми подробностями: на этот раз главный врач Алина Латыпова якобы планирует уволить заведующего реанимационным отделением. Об этом анонимный пользователь сообщил в социальных сетях. «Главный врач совместно с начмедом решили, что заведующий реанимацией Журавский Игорь Леонидович больше не нужен как заведующий реанимацией нашей больницы. Тысячи спасенных жизней, тысячи счастливых семей могут остаться в прошлом», — написали в анонимном посте в группе «Лабытнанги Info» во «ВКонтакте». Главный врач лабытнангской больницы информацию не подтвердила. «Он работает. Никого не уволили», — ответила URA.RU Алина Латыпова. Заведующий реанимацией ЦГБ Лабытнанги также сообщил в комментариях, что коллектив продолжает работать под его руководством на благо здоровья пациентов. «Меня никто не уволил, и не было никаких неурядиц. К данному посту я не имею никакого отношения», — ответил в личной беседе корреспонденту URA.RU Игорь Журавский. Ранее редакция URA.RU сообщила, что конфликтом между медиками и главврачом в ЯНАО заинтересовалась прокуратура. В надзорном ведомстве сообщили об организации проверки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...