Москалькова: диалог с омбудсменом Украины по обмену пленными продолжился

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Москалькова поблагодарила МО РФ за работу
Москалькова поблагодарила МО РФ за работу Фото:

Федеральный омбудсмен России Татьяна Москалькова сообщила о встрече своих представителей с представителем украинского уполномоченного по правам человека для обсуждения взаимного возвращения гражданских лиц, содержащихся в местах принудительного содержания. Об этом она заявила в Telegram.

«В ходе обменного процесса в Белгородской области также состоялась встреча моих представителей с представителем украинского уполномоченного по правам человека. В ходе которой обменялись информацией о возможных вариантах взаимного возвращения гражданских лиц, которые находятся в настоящее время в местах принудительного содержания», — сообщила Москалькова у себя в telegram-канале.

Омбудсмен выразила благодарность Минобороны РФ и ФСБ РФ за их работу. Также она поблагодарила родственников и близких освобожденных российских военнослужащих за их веру и терпение.

Ранее Минобороны РФ информировало о возвращении на родину 90 российских военнослужащих в обмен на 90 военнопленных ВСУ, подчеркивая серьезность угрозы для жизни пленных. Посредниками в обмене стали ОАЭ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Федеральный омбудсмен России Татьяна Москалькова сообщила о встрече своих представителей с представителем украинского уполномоченного по правам человека для обсуждения взаимного возвращения гражданских лиц, содержащихся в местах принудительного содержания. Об этом она заявила в Telegram. «В ходе обменного процесса в Белгородской области также состоялась встреча моих представителей с представителем украинского уполномоченного по правам человека. В ходе которой обменялись информацией о возможных вариантах взаимного возвращения гражданских лиц, которые находятся в настоящее время в местах принудительного содержания», — сообщила Москалькова у себя в telegram-канале. Омбудсмен выразила благодарность Минобороны РФ и ФСБ РФ за их работу. Также она поблагодарила родственников и близких освобожденных российских военнослужащих за их веру и терпение. Ранее Минобороны РФ информировало о возвращении на родину 90 российских военнослужащих в обмен на 90 военнопленных ВСУ, подчеркивая серьезность угрозы для жизни пленных. Посредниками в обмене стали ОАЭ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...