17 июля 2024

Александр Моор пообещал жителям ЛНР чистую питьевую воду. Видео

Александр Моор: Тюменская область поможет Краснодону восстановить водоснабжение
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Моор пообещал, что все работы на сетях водоснабжения завершатся в августе
Моор пообещал, что все работы на сетях водоснабжения завершатся в августе Фото:

Специалисты из Тюмени восстанавливают систему водоснабжения в Краснодоне, ЛНР. Об этом по итогам визита в подшефный город рассказал в своем telegram-канале губернатор Тюменской области Александр Моор.

«Сейчас мы активно помогаем решать одну из самых острых проблем — водоснабжение. В месяц на сетях здесь случалось порядка 15 аварий. Тюменские строители методом наклонного горизонтального бурения прокладывают новую ветку», — сообщил Моор.

Он пояснил, что старые трубы заменят на новые полиэтиленовые. Все проводимые работы будут завершены в августе, пообещал Моор.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Специалисты из Тюмени восстанавливают систему водоснабжения в Краснодоне, ЛНР. Об этом по итогам визита в подшефный город рассказал в своем telegram-канале губернатор Тюменской области Александр Моор. «Сейчас мы активно помогаем решать одну из самых острых проблем — водоснабжение. В месяц на сетях здесь случалось порядка 15 аварий. Тюменские строители методом наклонного горизонтального бурения прокладывают новую ветку», — сообщил Моор. Он пояснил, что старые трубы заменят на новые полиэтиленовые. Все проводимые работы будут завершены в августе, пообещал Моор.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...