17 июля 2024

В Кургане обсуждают возможный перевод главы УМВД Свинова в другой регион. Инсайд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начальник курганского УМВД Дмитрий Свинов уже пять лет работает в регионе, из-за чего появились разговоры о его возможном переезде
Начальник курганского УМВД Дмитрий Свинов уже пять лет работает в регионе, из-за чего появились разговоры о его возможном переезде Фото:

Начальника УМВД России по Курганской области генерала-майора полиции Свинова могут перевести в другой регион после истечения контракта. Эту тему обсуждают в местном полицейском сообществе, рассказали URA.RU источники, связанные с МВД. Разговоры появились после того, как Свинов съездил в Москву, где решался вопрос о включении в кадровый резерв. При этом другие источники сомневаются, что генерал уедет из Курганской области.

«Свинов работает в регионе больше пяти лет. Логично, что появились разговоры о его возможном переходе. Одно из мест, которое ему предлагали, — УМВД в одном из соседних регионов, предположительно в Челябинской области», — сообщили источники.

При этом другие инсайдеры утверждают, что Свинову не интересен перевод по горизонтали. По их словам, ему предлагают регионы, где криминогенная обстановка хуже. К тому же в тех регионах наблюдается огромный дефицит кадров. В Курганской области генералу удается решать кадровые вопросы и удерживать коллектив. Источники считают, Свинов с большей долей вероятности останется служить в Кургане. Тем более он на хорошем счету у начальства, и у подчиненных.

Свинов возглавил областное УМВД в апреле 2019 году. Коллеги характеризуют его как человека, который профессионально подходит к своей работе.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальника УМВД России по Курганской области генерала-майора полиции Свинова могут перевести в другой регион после истечения контракта. Эту тему обсуждают в местном полицейском сообществе, рассказали URA.RU источники, связанные с МВД. Разговоры появились после того, как Свинов съездил в Москву, где решался вопрос о включении в кадровый резерв. При этом другие источники сомневаются, что генерал уедет из Курганской области. «Свинов работает в регионе больше пяти лет. Логично, что появились разговоры о его возможном переходе. Одно из мест, которое ему предлагали, — УМВД в одном из соседних регионов, предположительно в Челябинской области», — сообщили источники. При этом другие инсайдеры утверждают, что Свинову не интересен перевод по горизонтали. По их словам, ему предлагают регионы, где криминогенная обстановка хуже. К тому же в тех регионах наблюдается огромный дефицит кадров. В Курганской области генералу удается решать кадровые вопросы и удерживать коллектив. Источники считают, Свинов с большей долей вероятности останется служить в Кургане. Тем более он на хорошем счету у начальства, и у подчиненных. Свинов возглавил областное УМВД в апреле 2019 году. Коллеги характеризуют его как человека, который профессионально подходит к своей работе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...