14 июля 2024

У самолета авиакомпании «Ямал» после посадки задымился двигатель. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Все пассажиры и члены экипажа были оперативно эвакуированы
Все пассажиры и члены экипажа были оперативно эвакуированы Фото:

У самолета авиакомпании «Ямал» после посадки в аэропорту Пулково задымился двигатель. ЧП произошло 7 июля. Западное межрегиональное СУ на транспорте СК РФ проводит проверку.

«Вечером 07.07.2024 поступило сообщение о том, что на стоянке аэропорта Пулково при рулежке произошло задымление двигателя самолета авиакомпании „Ямал“. Следователем проводится осмотр самолета, организован комплекс проверочных мероприятий», — сообщается в telegram-канале ведомства.

Борт выполнял рейс из Салехарда в Санкт-Петербург. Уточняется, что все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы. Пострадавших в результате ЧП нет. Устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Следователи организовали проверку инцидента
Следователи организовали проверку инцидента

Видео: telegram-канал «Авиаторщина»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
У самолета авиакомпании «Ямал» после посадки в аэропорту Пулково задымился двигатель. ЧП произошло 7 июля. Западное межрегиональное СУ на транспорте СК РФ проводит проверку. «Вечером 07.07.2024 поступило сообщение о том, что на стоянке аэропорта Пулково при рулежке произошло задымление двигателя самолета авиакомпании „Ямал“. Следователем проводится осмотр самолета, организован комплекс проверочных мероприятий», — сообщается в telegram-канале ведомства. Борт выполнял рейс из Салехарда в Санкт-Петербург. Уточняется, что все пассажиры и члены экипажа были эвакуированы. Пострадавших в результате ЧП нет. Устанавливаются причины и обстоятельства инцидента. Видео: telegram-канал «Авиаторщина»
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...