13 июля 2024
12 июля 2024

Прокуратура проверит авиакомпанию «Ямал» после ЧП с задымившимся двигателем

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ведомство проверит соблюдение авиакомпанией требований о безопасности полетов
Ведомство проверит соблюдение авиакомпанией требований о безопасности полетов Фото:

Уральская транспортная прокуратура организовала проверку авиакомпании «Ямал» после задымления двигателя на взлетно-посадочной полосе аэропорта Пулково. Об этом сообщается в telegram-канале ведомства.

«Уральской транспортной прокуратурой организована проверка авиакомпании „Ямал“. В СМИ выявлена публикация о том, что при движении по взлетно-посадочной полосе в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) возникло задымление двигателя воздушного судна авиакомпании „Ямал“, прибывшего из Салехарда», — говорится в сообщении. Уточняется, что будет проведена проверка исполнения перевозчиком требований законодательства о безопасности полетов.

ЧП с самолетом ямальской авиакомпании произошло вечером 7 июля в петербургском аэропорту. После посадки воздушного судна и руления к месту стоянки, у него задымился двигатель. Все пассажиры и экипаж были оперативно эвакуированы. Происшествие на контроле Западного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Уральская транспортная прокуратура организовала проверку авиакомпании «Ямал» после задымления двигателя на взлетно-посадочной полосе аэропорта Пулково. Об этом сообщается в telegram-канале ведомства. «Уральской транспортной прокуратурой организована проверка авиакомпании „Ямал“. В СМИ выявлена публикация о том, что при движении по взлетно-посадочной полосе в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) возникло задымление двигателя воздушного судна авиакомпании „Ямал“, прибывшего из Салехарда», — говорится в сообщении. Уточняется, что будет проведена проверка исполнения перевозчиком требований законодательства о безопасности полетов. ЧП с самолетом ямальской авиакомпании произошло вечером 7 июля в петербургском аэропорту. После посадки воздушного судна и руления к месту стоянки, у него задымился двигатель. Все пассажиры и экипаж были оперативно эвакуированы. Происшествие на контроле Западного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...