В Тюмени осудят мужчину, который ограбил банк по заданию куратора

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина в марте 2023 года ворвался с ружьем в банк и потребовал выдать ему деньги
Мужчина в марте 2023 года ворвался с ружьем в банк и потребовал выдать ему деньги Фото:

Житель Тюменской области, который в марте 2023 года ограбил банк на сумму 3,3 миллиона рублей, предстанет перед судом. Об этом сообщили в telegram-канале «МВД Медиа». В марте прошлого года в селе Казанское мужчина с ружьем напал на банк по заданию куратора.

«Житель Тюменской области, устроивший по указке аферистов разбой в банке, предстанет перед судом. <...> В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Его материалы направлены в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в telegram-канале.

Нападение на банк произошло в марте 2023 года. Мужчина с ружьем пришел в офис организации и потребовал выдать ему деньги. Позднее выяснилось, что его действиями руководили аферисты. Неизвестные убедили тюменца продать свою машину и перевести 2,5 млн рублей, а после дали задание ограбить банк. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Житель Тюменской области, который в марте 2023 года ограбил банк на сумму 3,3 миллиона рублей, предстанет перед судом. Об этом сообщили в telegram-канале «МВД Медиа». В марте прошлого года в селе Казанское мужчина с ружьем напал на банк по заданию куратора. «Житель Тюменской области, устроивший по указке аферистов разбой в банке, предстанет перед судом. <...> В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Его материалы направлены в суд для рассмотрения по существу», — рассказали в telegram-канале. Нападение на банк произошло в марте 2023 года. Мужчина с ружьем пришел в офис организации и потребовал выдать ему деньги. Позднее выяснилось, что его действиями руководили аферисты. Неизвестные убедили тюменца продать свою машину и перевести 2,5 млн рублей, а после дали задание ограбить банк. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...