В Тюмени построят четырехполосную дорогу и развязку для соединения микрорайонов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дорожные объекты планируют построить в 2025-2030 годах
Дорожные объекты планируют построить в 2025-2030 годах Фото:

В Тюмени от Московского тракта до Интернациональной построят четырехполосную улицу, а через Транссибирскую магистраль к улице Аккумуляторной — дорожную развязку. Об этом рассказали в городской администрации. Новые объекты, которые соединят Дом обороны с Маяком, появятся к 2030 году.

«Сначала планируют создать четырехполосную улицу от Московского тракта до Интернациональной и построить транспортную развязку, переходящую через Транссибирскую магистраль к улице Аккумуляторной. Благодаря этому дорога напрямую свяжет два района: Маяк и Дом обороны. <...> Ожидается, что новая городская артерия появится в период 2025-2030 годов», — рассказали в мэрии.

Далее в планах ремонт дороги от Московского тракта до 9 Января. Там проложат двухполосную дорогу с велодорожками, парковками, ливневкой и остановочными карманами. Сейчас на указанном месте расположены гаражи, но власти пообещали всем собственникам возместить цену изъятых объектов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени от Московского тракта до Интернациональной построят четырехполосную улицу, а через Транссибирскую магистраль к улице Аккумуляторной — дорожную развязку. Об этом рассказали в городской администрации. Новые объекты, которые соединят Дом обороны с Маяком, появятся к 2030 году. «Сначала планируют создать четырехполосную улицу от Московского тракта до Интернациональной и построить транспортную развязку, переходящую через Транссибирскую магистраль к улице Аккумуляторной. Благодаря этому дорога напрямую свяжет два района: Маяк и Дом обороны. <...> Ожидается, что новая городская артерия появится в период 2025-2030 годов», — рассказали в мэрии. Далее в планах ремонт дороги от Московского тракта до 9 Января. Там проложат двухполосную дорогу с велодорожками, парковками, ливневкой и остановочными карманами. Сейчас на указанном месте расположены гаражи, но власти пообещали всем собственникам возместить цену изъятых объектов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...