Тюменцы за деньги ломают уши, чтобы походить на борцов

Жителям Тюмени предлагают за деньги сделать перелом ушей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стоимость платного перелома ушей — от 5 000 до 15 000 рублей (архивное фото)
Стоимость платного перелома ушей — от 5 000 до 15 000 рублей (архивное фото) Фото:

В Тюмени появились объявления, в которых жителям города предлагают за плату сделать перелом ушей, чтобы походить на спортсменов, занимающихся вольной борьбой. Об этом URA.RU сообщили горожане, обратившиеся в редакцию.

«Такие объявления появились как на улицах города, так и в интернете. Всем желающим авторы публикации обещают сделать безболезненный перелом ушных раковин, чтобы внешне они начали походить на спортсменов, занимающихся вольной борьбой», — рассказал URA.RU один из жителей Тюмени.

По его словам, стоимость «услуги» по перелому ушей составляет от 5 000 до 15 000 рублей. По запросу клиентам также могут обеспечить местную анестезию. «В городе работает несколько кабинетов, где за деньги могут сделать перелом ушей. Они находятся в микрорайонах города», — сообщил собеседник агентства, знакомый с ситуацией.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени появились объявления, в которых жителям города предлагают за плату сделать перелом ушей, чтобы походить на спортсменов, занимающихся вольной борьбой. Об этом URA.RU сообщили горожане, обратившиеся в редакцию. «Такие объявления появились как на улицах города, так и в интернете. Всем желающим авторы публикации обещают сделать безболезненный перелом ушных раковин, чтобы внешне они начали походить на спортсменов, занимающихся вольной борьбой», — рассказал URA.RU один из жителей Тюмени. По его словам, стоимость «услуги» по перелому ушей составляет от 5 000 до 15 000 рублей. По запросу клиентам также могут обеспечить местную анестезию. «В городе работает несколько кабинетов, где за деньги могут сделать перелом ушей. Они находятся в микрорайонах города», — сообщил собеседник агентства, знакомый с ситуацией.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...