В Перми организаторы фестиваля воздухоплавания отменили платные полеты на шарах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полет на шаре можно только выиграть
Полет на шаре можно только выиграть Фото:

Организаторы фестиваля «Пронебо» в Кунгуре (Пермский край) отменили платные полеты на воздушных шарах. Подняться в небо можно будет бесплатно, но только тем, кто выиграет в конкурсе.

«Полеты и подъемы будут разыграны на специальных конкурсах, о которых мы объявим позднее. Платные полеты и подъемы проводиться не будут», — сообщили организаторы в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте».

Гостей фестиваля такой вариант не устроил. «В прошлом году полеты были платные, и все были довольны. Зачем эту возможность убирать?» — написала Александра. «Люди специально едут на автобусе, чтобы на пять минут хоть подняться», — прокомментировала Динара. «Надо же было такую чушь придумать!» — возмутилась Ирина.

Представитель «Центра развития туризма» Петр Бусовиков рассказал 59.ru, что платные подъемы отменили, чтобы как можно больше людей смогли полетать на воздушных шарах. По его словам, на платные полеты невозможно было бы записаться, так как очередь начинала образоваться с сентября. А сейчас выиграть полет может каждый.

Ранее URA.RU рассказало, что фестиваль воздухоплавания «Пронебо» пройдет 13 июля в деревне Теплая в Кунгурском округе. Гостей будут развлекать музыкальные коллективы и аниматоры. До 2023 года фестиваль назывался «Небесная ярмарка». Его проводила федерация воздухоплавания, а на спортивную часть съезжались спортсмены со всего мира. Но потом мероприятие сменило куратора, который назвал фестиваль «Пронебо» и убрал спортивные соревнования.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Организаторы фестиваля «Пронебо» в Кунгуре (Пермский край) отменили платные полеты на воздушных шарах. Подняться в небо можно будет бесплатно, но только тем, кто выиграет в конкурсе. «Полеты и подъемы будут разыграны на специальных конкурсах, о которых мы объявим позднее. Платные полеты и подъемы проводиться не будут», — сообщили организаторы в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте». Гостей фестиваля такой вариант не устроил. «В прошлом году полеты были платные, и все были довольны. Зачем эту возможность убирать?» — написала Александра. «Люди специально едут на автобусе, чтобы на пять минут хоть подняться», — прокомментировала Динара. «Надо же было такую чушь придумать!» — возмутилась Ирина. Представитель «Центра развития туризма» Петр Бусовиков рассказал 59.ru, что платные подъемы отменили, чтобы как можно больше людей смогли полетать на воздушных шарах. По его словам, на платные полеты невозможно было бы записаться, так как очередь начинала образоваться с сентября. А сейчас выиграть полет может каждый. Ранее URA.RU рассказало, что фестиваль воздухоплавания «Пронебо» пройдет 13 июля в деревне Теплая в Кунгурском округе. Гостей будут развлекать музыкальные коллективы и аниматоры. До 2023 года фестиваль назывался «Небесная ярмарка». Его проводила федерация воздухоплавания, а на спортивную часть съезжались спортсмены со всего мира. Но потом мероприятие сменило куратора, который назвал фестиваль «Пронебо» и убрал спортивные соревнования.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...