17 июля 2024

Шумков рассказал о планах газификации Белозерского округа и проверил ремонт дорог. Фото

Губернатор Шумков: к 2026 году газ получат восемь сел Белозерского округа
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В прошлом году газ провели в три села округа
В прошлом году газ провели в три села округа Фото:

В этом году пять сел Белозерского округа Курганской области планируют газифицировать. В 2025-ом — еще три. Об этом рассказал губернатор региона Вадим Шумков, который с рабочим визитом побывал на территории. Также глава области проконтролировал ремонт дорог.

«Два последних года строим и ремонтируем в округе более 120 км дорог. В прошлом году дали газ в три села. В ближайшие полтора года газ получат еще восемь», — написал Вадим Шумков в своем telegram-канале.

По данным областного правительства, в этом году в планах газифицировать пять сел: Редькино, Русаково, Рычково, Кошкино, Говорухино. В 2025 году газ проведут еще в три населенных пункта: Боровлянка, Стеклозавод, Тебеняковское.

На ремонт и строительство дорог в Белозерском округе потрачено более 2 млрд рублей. До конца года власти хотят завершить работы на участке от села Романовское до Шмаково, а также на дорогах Боровское — Зюзино — Лихачи — Борки, Белозерское — Пьянково и далее до сел Светлый Дол и Скаты, Подъезд к Тюмени — Скаты — Ордина.

Власти активно занимались развитием инфраструктуры в округе в последние годы
Власти активно занимались развитием инфраструктуры в округе в последние годы

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В этом году пять сел Белозерского округа Курганской области планируют газифицировать. В 2025-ом — еще три. Об этом рассказал губернатор региона Вадим Шумков, который с рабочим визитом побывал на территории. Также глава области проконтролировал ремонт дорог. «Два последних года строим и ремонтируем в округе более 120 км дорог. В прошлом году дали газ в три села. В ближайшие полтора года газ получат еще восемь», — написал Вадим Шумков в своем telegram-канале. По данным областного правительства, в этом году в планах газифицировать пять сел: Редькино, Русаково, Рычково, Кошкино, Говорухино. В 2025 году газ проведут еще в три населенных пункта: Боровлянка, Стеклозавод, Тебеняковское. На ремонт и строительство дорог в Белозерском округе потрачено более 2 млрд рублей. До конца года власти хотят завершить работы на участке от села Романовское до Шмаково, а также на дорогах Боровское — Зюзино — Лихачи — Борки, Белозерское — Пьянково и далее до сел Светлый Дол и Скаты, Подъезд к Тюмени — Скаты — Ордина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...