17 июля 2024

Кирби: США не позволят Киеву бить вглубь РФ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кирби заявил, что ограничения для ВСУ снимать не будут
Кирби заявил, что ограничения для ВСУ снимать не будут Фото:

Соединенные Штаты не планируют менять свою политику в отношении ограничений на использование Украиной американского оружия для атак вглубь территории России. ВСУ по-прежнему не будут иметь права на подобные удары. Об этом заявил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби.

«Никаких изменений в нашей политике. Несколько недель назад президент дал указания Украине. Они могут использовать поставляемые вооружения для ударов по целям вдоль границы. Это сохраняется», — сообщил Кирби журналистам на брифинге, трансляция которого велась на официальном youtube-канале Белого дома.

При этом Кирби признал ранее, что США атаковали Севастополь при помощи ракет ATACMS, произведенных штатами. Территория Крыма была атакована 23 июня. В результате атаки погибли четыре человека, а ранения получили более сотни.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Соединенные Штаты не планируют менять свою политику в отношении ограничений на использование Украиной американского оружия для атак вглубь территории России. ВСУ по-прежнему не будут иметь права на подобные удары. Об этом заявил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби. «Никаких изменений в нашей политике. Несколько недель назад президент дал указания Украине. Они могут использовать поставляемые вооружения для ударов по целям вдоль границы. Это сохраняется», — сообщил Кирби журналистам на брифинге, трансляция которого велась на официальном youtube-канале Белого дома. При этом Кирби признал ранее, что США атаковали Севастополь при помощи ракет ATACMS, произведенных штатами. Территория Крыма была атакована 23 июня. В результате атаки погибли четыре человека, а ранения получили более сотни.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...