17 июля 2024

Shot: ВСУ ударили по Волгоградской области

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В результате атаки ВСУ в Волгоградской области начался пожар, передает Shot
В результате атаки ВСУ в Волгоградской области начался пожар, передает Shot Фото:

Вооруженные силы Украины осуществили атаку на город Калач-на-Дону в Волгоградской области. По предварительным данным, целью нападения стала местная нефтебаза. Об этом сообщил telegram-канал Shot.

«ВСУ атаковали город Калач-на-Дону в Волгоградской области», — передал telegram-канал. Там же отметили, что около четырех часов утра в городе были слышны взрывы. Местные сообщали о примерно десяти взрывах. В результате удара возник пожар в районе нефтебазы. Черный столб дыма виден из различных частей города.

На данный момент нет официальной информации о ситуации. Данные о возможных жертвах или пострадавших также отсутствуют.

URA.RU направило запрос в Минобороны РФ для уточнения информации. На момент выхода публикации комментариев не поступило.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Вооруженные силы Украины осуществили атаку на город Калач-на-Дону в Волгоградской области. По предварительным данным, целью нападения стала местная нефтебаза. Об этом сообщил telegram-канал Shot. «ВСУ атаковали город Калач-на-Дону в Волгоградской области», — передал telegram-канал. Там же отметили, что около четырех часов утра в городе были слышны взрывы. Местные сообщали о примерно десяти взрывах. В результате удара возник пожар в районе нефтебазы. Черный столб дыма виден из различных частей города. На данный момент нет официальной информации о ситуации. Данные о возможных жертвах или пострадавших также отсутствуют. URA.RU направило запрос в Минобороны РФ для уточнения информации. На момент выхода публикации комментариев не поступило.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...