11 июля 2024

В ЯНАО за покупки через интернет-магазины осудили наркомана

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
40-летний наркоман покупал сильнодействующие вещества и хранил их на рабочем месте
40-летний наркоман покупал сильнодействующие вещества и хранил их на рабочем месте Фото:

В Салехарде осужден 40-летний наркоман, который покупал через интернет-магазины сильнодействующие вещества, хранил их на рабочем месте и перепродавал. Суд приговорил северянина к восьми годам условного заключения, сообщает СУ СК округа.

«По данным следствия, в период с января по март 2024 года 40-летний житель города Салехарда, являясь наркозависимым лицом, приобретал через интернет-магазины наркотическое вещество и сильнодействующие вещества, как для личного потребления, так и с целью сбыта на территории Салехарда. Приобретенные запрещенные вещества он хранил на рабочем месте до момента их изъятия сотрудниками полиции в марте 2024 года, — сообщает СУ СК в telegram. Наказание — восемь лет условного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Муравленко (ЯНАО) ранее судимый местный житель отправится в тюрьму за хранение наркотиков в крупном размере. Полицейские нашли у мужчины запрещенные вещества в январе 2024 года. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Салехарде осужден 40-летний наркоман, который покупал через интернет-магазины сильнодействующие вещества, хранил их на рабочем месте и перепродавал. Суд приговорил северянина к восьми годам условного заключения, сообщает СУ СК округа. «По данным следствия, в период с января по март 2024 года 40-летний житель города Салехарда, являясь наркозависимым лицом, приобретал через интернет-магазины наркотическое вещество и сильнодействующие вещества, как для личного потребления, так и с целью сбыта на территории Салехарда. Приобретенные запрещенные вещества он хранил на рабочем месте до момента их изъятия сотрудниками полиции в марте 2024 года, — сообщает СУ СК в telegram. Наказание — восемь лет условного лишения свободы. Ранее сообщалось, что в Муравленко (ЯНАО) ранее судимый местный житель отправится в тюрьму за хранение наркотиков в крупном размере. Полицейские нашли у мужчины запрещенные вещества в январе 2024 года. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...