В Тюмени продадут 13 торговых центров

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Стоимость торговых центров в Тюмени доходит до миллиарда рублей
Стоимость торговых центров в Тюмени доходит до миллиарда рублей Фото:

В Тюмени собственники выставили на продажу 13 торговых центров. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента коммерческой недвижимости АН «Этажи» Антон Лескин.

«На сегодняшний день в открытой продаже в Тюмени находятся 13 торговых центров, причем есть как варианты полностью упакованные с долгосрочными арендаторами, так и те, что находятся в стадии строительства. В части торговых центров продается доля от одного из собственников. По факту из всего объема три предложения находятся на различных стадиях строительства: один завершенный, но требующий вложений в ремонт, один недострой и один на стадии проектно-производственных мероприятий», — сообщает «РБК Тюмень» со ссылкой на слова Лескина.

Из действующих продается торговый центр «Матрица», который находится напротив автовокзала, а также доля в ТРЦ «Премьер». По словам Лескова, в Тюмени также есть торговые дома, продажа которых не афишируется. Однако их собственники готовы к диалогу с инвесторами.

Средняя стоимость недостроенных торговых центров в Тюмени составляет от 450 до 700 миллионов рублей. Готовые продаются в диапазоне цен от 600 миллионов до миллиарда рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени собственники выставили на продажу 13 торговых центров. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента коммерческой недвижимости АН «Этажи» Антон Лескин. «На сегодняшний день в открытой продаже в Тюмени находятся 13 торговых центров, причем есть как варианты полностью упакованные с долгосрочными арендаторами, так и те, что находятся в стадии строительства. В части торговых центров продается доля от одного из собственников. По факту из всего объема три предложения находятся на различных стадиях строительства: один завершенный, но требующий вложений в ремонт, один недострой и один на стадии проектно-производственных мероприятий», — сообщает «РБК Тюмень» со ссылкой на слова Лескина. Из действующих продается торговый центр «Матрица», который находится напротив автовокзала, а также доля в ТРЦ «Премьер». По словам Лескова, в Тюмени также есть торговые дома, продажа которых не афишируется. Однако их собственники готовы к диалогу с инвесторами. Средняя стоимость недостроенных торговых центров в Тюмени составляет от 450 до 700 миллионов рублей. Готовые продаются в диапазоне цен от 600 миллионов до миллиарда рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...