13 июля 2024
12 июля 2024

Baza: двое жителей Салехарда отрезали руку собутыльнику и изнасиловали его за грубые слова

Двое жителей Салехарда надругались над собутыльником и сбежали в тундру
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Вечером 8 июля трое мужчин — Толя, Саша и Андрей — выпивали в квартире последнего
Вечером 8 июля трое мужчин — Толя, Саша и Андрей — выпивали в квартире последнего Фото:

Двое жителей Салехарда (ЯНАО) отрезали руку собутыльнику, потом изнасиловали его палкой до смерти и сбежали в тундру. Полиция нашла преступников в охотничьем домике, сообщает telegram-канал Baza. Преступление совершено 8 июля.

«Вечером 8 июля трое мужчин — Толя, Саша и Андрей — выпивали в квартире последнего. В какой-то момент между гостями и хозяином произошел конфликт: Андрей в грубой форме сказал знакомым убираться куда подальше. Когда они начали предъявлять ему за слова, мужчина взял палку и замахнулся на одного из них. Но силы были не равны», — сообщает источник.

Собутыльники отобрали палку, взяли нож и отрезали Андрею руку. «Но и этого оказалось мало: той же палкой Толя и Саша решили изнасиловать Андрея. Когда она сломалась, они продолжили пытку с помощью обломка», — уточняют авторы канала. Андрей умер от потери крови и разрыва внутренних органов.

По данным Baza, преступники угнали машину, затем бросили ее и сбежали в тундру. В лесу они прятались в охотничьем домике. На другой день их задержали.

Информацию канала Baza агентству URA.RU подтвердили в СУ СК России по ЯНАО. Данные уточняются. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Двое жителей Салехарда (ЯНАО) отрезали руку собутыльнику, потом изнасиловали его палкой до смерти и сбежали в тундру. Полиция нашла преступников в охотничьем домике, сообщает telegram-канал Baza. Преступление совершено 8 июля. «Вечером 8 июля трое мужчин — Толя, Саша и Андрей — выпивали в квартире последнего. В какой-то момент между гостями и хозяином произошел конфликт: Андрей в грубой форме сказал знакомым убираться куда подальше. Когда они начали предъявлять ему за слова, мужчина взял палку и замахнулся на одного из них. Но силы были не равны», — сообщает источник. Собутыльники отобрали палку, взяли нож и отрезали Андрею руку. «Но и этого оказалось мало: той же палкой Толя и Саша решили изнасиловать Андрея. Когда она сломалась, они продолжили пытку с помощью обломка», — уточняют авторы канала. Андрей умер от потери крови и разрыва внутренних органов. По данным Baza, преступники угнали машину, затем бросили ее и сбежали в тундру. В лесу они прятались в охотничьем домике. На другой день их задержали. Информацию канала Baza агентству URA.RU подтвердили в СУ СК России по ЯНАО. Данные уточняются. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...