17 июля 2024

Из курганского УМВД уволился начальник криминалистического центра Поляков

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начальник курганского центра УМВД ушел в отставку
Начальник курганского центра УМВД ушел в отставку Фото:

Начальник экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) курганского УМВД Александр Поляков уволился с должности, в которой находился в течение 19 лет. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам.

«Полковник полиции Поляков, возглавлявший криминалистический центр курганского УМВД, ушел с должности», — рассказали источники. По их данным, 63-летний силовик завершил капитальный ремонт центра и лишь после этого ушел на пенсию.

В УМВД региона информацию об отставке Полякова подтвердили. В пресс-службе полиции сообщили, что полковник, отработавший во внутренних органах более 40 лет, ушел на заслуженный отдых. Начальником ЭКЦ Поляков стал в далеком 2005 году.

Ранее URA.RU сообщало, что в курганском УМВД был назначен начальник антикоррупционного управления. Им стал бывший глава куртамышской полиции, подполковник Андрей Баринов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальник экспертно-криминалистического центра (ЭКЦ) курганского УМВД Александр Поляков уволился с должности, в которой находился в течение 19 лет. Об этом URA.RU сообщили источники, приближенные к правоохранительным органам. «Полковник полиции Поляков, возглавлявший криминалистический центр курганского УМВД, ушел с должности», — рассказали источники. По их данным, 63-летний силовик завершил капитальный ремонт центра и лишь после этого ушел на пенсию. В УМВД региона информацию об отставке Полякова подтвердили. В пресс-службе полиции сообщили, что полковник, отработавший во внутренних органах более 40 лет, ушел на заслуженный отдых. Начальником ЭКЦ Поляков стал в далеком 2005 году. Ранее URA.RU сообщало, что в курганском УМВД был назначен начальник антикоррупционного управления. Им стал бывший глава куртамышской полиции, подполковник Андрей Баринов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...