В Перми в памятнике архитектуры откроются заведения Тимати и Аркадия Новикова

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Оба заведения разместятся в одном здании
Оба заведения разместятся в одном здании Фото:

В Перми в здании, которое является объектом культурного наследия откроется кофейня от рэпера Тимура Юнусова (Тимати) и ресторан от певца Аркадия Новикова. Ранее в этом месте были расположены другие заведения.

«Рыбный ресторан „Магадан“ от Novikov Group откроется в Перми в ближайшее время. В этом же здании появится Stars Coffee от холдинга Black Star, который руководит Тимур Юнусов. Оба заведения являются сетевыми и уже представлены в других городах страны», — сообщает 59.RU со ссылкой на инспекцию по охране культурного наследия, которая согласовала дизайн-проект кофейни и ресторана.

Новые заведения разместятся в объекте культурного наследия Пермского края. Проект был полностью приспособлен к историческому зданию. Оба дизайна разработала Лилия Берганова, которая уже давно работает с компаниями Новикова и Юнусова.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми в здании, которое является объектом культурного наследия откроется кофейня от рэпера Тимура Юнусова (Тимати) и ресторан от певца Аркадия Новикова. Ранее в этом месте были расположены другие заведения. «Рыбный ресторан „Магадан“ от Novikov Group откроется в Перми в ближайшее время. В этом же здании появится Stars Coffee от холдинга Black Star, который руководит Тимур Юнусов. Оба заведения являются сетевыми и уже представлены в других городах страны», — сообщает 59.RU со ссылкой на инспекцию по охране культурного наследия, которая согласовала дизайн-проект кофейни и ресторана. Новые заведения разместятся в объекте культурного наследия Пермского края. Проект был полностью приспособлен к историческому зданию. Оба дизайна разработала Лилия Берганова, которая уже давно работает с компаниями Новикова и Юнусова.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...