11 июля 2024

Бастрыкин потребовал доклад о травмировании детей в пермском экстрим-парке

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Два подростка получили травмы в экстрим-парке Перми во время тренировок
Два подростка получили травмы в экстрим-парке Перми во время тренировок Фото:

Председатель СКР Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК по Пермскому краю Дениса Головкина доклад о результатах проверки инцидента в пермском экстрим-парке, где травмировались двое подростков. Об этом сообщается в telegram-канале информационного центра СКР. 

«В СУ СК России по Пермскому краю начата процессуальная проверка. Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки по факту травмирования двух подростков в экстрим-парке», — сообщили в информационном центре. Доложено будет не только о промежуточных, но и об итоговых результатах проверки.

Ранее URA.RU сообщало, что в Перми в экстрим-парке пострадал подросток, который тренировался на велосипеде. Незадолго до этого знаменитый спортсмен из Перми Степан Бабмуров «Бамбук» получил травмы в этом же экстрим-парке.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Председатель СКР Александр Бастрыкин затребовал у руководителя СУ СК по Пермскому краю Дениса Головкина доклад о результатах проверки инцидента в пермском экстрим-парке, где травмировались двое подростков. Об этом сообщается в telegram-канале информационного центра СКР.  «В СУ СК России по Пермскому краю начата процессуальная проверка. Александр Бастрыкин поручил доложить о результатах проверки по факту травмирования двух подростков в экстрим-парке», — сообщили в информационном центре. Доложено будет не только о промежуточных, но и об итоговых результатах проверки. Ранее URA.RU сообщало, что в Перми в экстрим-парке пострадал подросток, который тренировался на велосипеде. Незадолго до этого знаменитый спортсмен из Перми Степан Бабмуров «Бамбук» получил травмы в этом же экстрим-парке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...