11 июля 2024

Пермяков зовут упаковывать наггетсы за зарплату в 150 тысяч рублей

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Сразу после окончания вахты с сотрудниками производят полный расчет
Сразу после окончания вахты с сотрудниками производят полный расчет Фото:

Жителям Пермского края предлагают поработать вахтовым методом в Московской области на упаковке полуфабрикатов. Речь об изделиях из мяса курицы, в том числе, наггетсах. Рекомендованный срок вахты — 45 смен, за которые обещают заплатить более 150 тысяч рублей.

«Вакансии упаковщиков полуфабрикатов в цехе наггетсов, стрипсов и куриного филе на птицефабрике. Вахта от 7 до 90 рабочих смен. Рекомендуется выбирать срок от 45 смен. За это время вы сможете заработать 158 тысяч рублей. Выдаются авансы, полный расчет производится сразу после вахты», — сообщается в описании вакансий на сайте бесплатных объявлений.

Вахтовикам обещают предоставить бесплатное жилье в хостеле. Каждая комната рассчитана на проживание шести человек. До птицефабрики сотрудников будут доставлять автобусом. Также их будут за счет работодателя кормить три раза в день. Приветствуется опыт работы грузчиками, фасовщиками, упаковщиками и комплектовщиками.

Ранее URA.RU рассказывало, что пермякам предлагают присмотреться к вакансиям упаковщиков апельсинов на складе в Москве. Трудиться необходимо вахтовым методом за зарплату в 240 тысяч рублей.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жителям Пермского края предлагают поработать вахтовым методом в Московской области на упаковке полуфабрикатов. Речь об изделиях из мяса курицы, в том числе, наггетсах. Рекомендованный срок вахты — 45 смен, за которые обещают заплатить более 150 тысяч рублей. «Вакансии упаковщиков полуфабрикатов в цехе наггетсов, стрипсов и куриного филе на птицефабрике. Вахта от 7 до 90 рабочих смен. Рекомендуется выбирать срок от 45 смен. За это время вы сможете заработать 158 тысяч рублей. Выдаются авансы, полный расчет производится сразу после вахты», — сообщается в описании вакансий на сайте бесплатных объявлений. Вахтовикам обещают предоставить бесплатное жилье в хостеле. Каждая комната рассчитана на проживание шести человек. До птицефабрики сотрудников будут доставлять автобусом. Также их будут за счет работодателя кормить три раза в день. Приветствуется опыт работы грузчиками, фасовщиками, упаковщиками и комплектовщиками. Ранее URA.RU рассказывало, что пермякам предлагают присмотреться к вакансиям упаковщиков апельсинов на складе в Москве. Трудиться необходимо вахтовым методом за зарплату в 240 тысяч рублей.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...