Курганцы жалуются депутату гордумы Камшилову на мусор, оставшийся после паводка. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцы жалуются, что не весь мусор был вывезен (архивное фото)
Курганцы жалуются, что не весь мусор был вывезен (архивное фото) Фото:

Жители Кургана жалуются депутату городской думы Ивану Камшилову на оставшийся после наводнения мусор, который не убрали. Десятки жалоб поступают из СНТ, отметил депутат.

«Заявления о том, что весь мусор после наводнения вывезен, мягко говоря, не соответствуют действительности. Мне приходят десятки жалоб из СНТ, где к вывозу ТКО даже не приступали», — рассказал Камшилов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Депутат также опубликовал фото мусора из СНТ «Острова», расположенного за Кировским мостом.

Курганские власти заявляли, что сотрудники администраций различных уровней больше не будут привлекаться к уборке мусора, нанесенного паводком. Уточнялось, что каждые выходные до 1500 сотрудников регионального правительства выходили на субботники.

Горы мусора остались в СНТ "Острова"
Горы мусора остались в СНТ "Острова"

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Кургана жалуются депутату городской думы Ивану Камшилову на оставшийся после наводнения мусор, который не убрали. Десятки жалоб поступают из СНТ, отметил депутат. «Заявления о том, что весь мусор после наводнения вывезен, мягко говоря, не соответствуют действительности. Мне приходят десятки жалоб из СНТ, где к вывозу ТКО даже не приступали», — рассказал Камшилов на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Депутат также опубликовал фото мусора из СНТ «Острова», расположенного за Кировским мостом. Курганские власти заявляли, что сотрудники администраций различных уровней больше не будут привлекаться к уборке мусора, нанесенного паводком. Уточнялось, что каждые выходные до 1500 сотрудников регионального правительства выходили на субботники.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...