21 июля 2024

«Траст» требует признать банкротом экс-президента банка «Открытие» Аганбегяна

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Бывшего президента банка «ФК Открытие» Аганбегяна хотят признать банкротом
Бывшего президента банка «ФК Открытие» Аганбегяна хотят признать банкротом Фото:

Национальный банк «Траст» обратился в суд с требованием признать бывшего президента банка «ФК Открытие» Рубена Аганбегяна банкротом. Вопрос будет рассмотрен 18 июля. 

«Банк непрофильных активов „Траст“ подал заявление о признании банкротом Рубена Аганбегяна», — передает РБК со ссылкой на данные картотеки арбитражных дел. «Траст» обвиняет Аганбегяна в уклонении от исполнения обязательств, взятых в рамках мирового соглашения 2022 года, условия которого не были разглашены. В настоящее время Рубен Аганбегян занимает должность в инфраструктурной компании «Нацпроектстрой».

В 2023 году появилась информация о том, что Аганбегян пытался скрыть свои активы за рубежом, включая апартаменты в Нью-Йорке и счета в банках США, Латвии и Армении. Это стало одной из причин инициирования процесса о признании его банкротом.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Национальный банк «Траст» обратился в суд с требованием признать бывшего президента банка «ФК Открытие» Рубена Аганбегяна банкротом. Вопрос  будет рассмотрен 18 июля.  «Банк непрофильных активов „Траст“ подал заявление о признании банкротом Рубена Аганбегяна», — передает РБК со ссылкой на данные картотеки арбитражных дел. «Траст» обвиняет Аганбегяна в уклонении от исполнения обязательств, взятых в рамках мирового соглашения 2022 года, условия которого не были разглашены. В настоящее время Рубен Аганбегян занимает должность в инфраструктурной компании «Нацпроектстрой». В 2023 году появилась информация о том, что Аганбегян пытался скрыть свои активы за рубежом, включая апартаменты в Нью-Йорке и счета в банках США, Латвии и Армении. Это стало одной из причин инициирования процесса о признании его банкротом.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...