16 июля 2024

В Сургуте после конфликта перевозчиков на маршруты вышли новые автобусы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Сургуте на маршруты вышли 16 новых автобусов
В Сургуте на маршруты вышли 16 новых автобусов Фото:

В Сургуте на городские маршруты 61, 114, 115 и 118 вышли 16 новых автобусов от подрядчика ООО «Центр». Об этом сообщил глава города Максим Слепов в своем telegram-канале.

«Сегодня 16 автобусов предприятия вышли на линию городских маршрутов 61, 114, 115 и 118. Шли конкурсные процедуры по определению субподрядной организации. Договор между ООО „Центр“ и АО „СПОПАТ“ подписан», — написал Максим Слепов.

По словам главы города, администрации удалось достичь компромисса между перевозчиком мэрии СПОПАТ и частной компанией «Центр». Спор между ними возник после того, как подрядчик отказался заключать соглашение со СПОПАТ из-за разногласий в стоимости услуг.

«Отмечу, что на компромисс также ориентировал и помог его достичь временно исполняющий обязанности uубернатора Югры Руслан Николаевич Кухарук. Благодарю Руслана Николаевича за оказанное содействие в разрешении сложившейся ситуации на благо сургутян», — подчеркнул Слепов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Сургуте на городские маршруты 61, 114, 115 и 118 вышли 16 новых автобусов от подрядчика ООО «Центр». Об этом сообщил глава города Максим Слепов в своем telegram-канале. «Сегодня 16 автобусов предприятия вышли на линию городских маршрутов 61, 114, 115 и 118. Шли конкурсные процедуры по определению субподрядной организации. Договор между ООО „Центр“ и АО „СПОПАТ“ подписан», — написал Максим Слепов. По словам главы города, администрации удалось достичь компромисса между перевозчиком мэрии СПОПАТ и частной компанией «Центр». Спор между ними возник после того, как подрядчик отказался заключать соглашение со СПОПАТ из-за разногласий в стоимости услуг. «Отмечу, что на компромисс также ориентировал и помог его достичь временно исполняющий обязанности uубернатора Югры Руслан Николаевич Кухарук. Благодарю Руслана Николаевича за оказанное содействие в разрешении сложившейся ситуации на благо сургутян», — подчеркнул Слепов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...