17 июля 2024

В Кургане раньше срока открыли улицу Тобольную для проезда транспорта. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Кургане открыли улицу Тобольную для проезда машин
В Кургане открыли улицу Тобольную для проезда машин Фото:

В Кургане проезд по улице Тобольной, ранее закрытый для транспорта, открыт на два дня раньше запланированного срока. Об этом рассказали в Курганской генерирующей компании.

«Работы на улице Тобольной завершились раньше срока, и мы можем открыть проезд для горожан», — сообщили в пабдлике КГК в соцсети «ВКонтакте». Дорога стала доступна для движения транспорта на участке от улицы Карла Маркса до Урицкого.

Несмотря на раннее открытие проезда, работы на улице Тобольной будут продолжены. После проведения гидравлических испытания выявили участки, требующие вмешательства ремонтников. Разрешение на раскопки уже получено, и коммунальные службы приступят к работам после получения разрешения на проведение земляных работ.

Ранее URA.RU сообщало, что в Кургане частично перекрыли участок улицы Тобольной. Дорогу на участке от улицы Васильева до Пушкина ограничили для проезда транспорта до 14 июля.

Курганские автомобилисты могут  проезжать по улице Тобольной
Курганские автомобилисты могут проезжать по улице Тобольной

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане проезд по улице Тобольной, ранее закрытый для транспорта, открыт на два дня раньше запланированного срока. Об этом рассказали в Курганской генерирующей компании. «Работы на улице Тобольной завершились раньше срока, и мы можем открыть проезд для горожан», — сообщили в пабдлике КГК в соцсети «ВКонтакте». Дорога стала доступна для движения транспорта на участке от улицы Карла Маркса до Урицкого. Несмотря на раннее открытие проезда, работы на улице Тобольной будут продолжены. После проведения гидравлических испытания выявили участки, требующие вмешательства ремонтников. Разрешение на раскопки уже получено, и коммунальные службы приступят к работам после получения разрешения на проведение земляных работ. Ранее URA.RU сообщало, что в Кургане частично перекрыли участок улицы Тобольной. Дорогу на участке от улицы Васильева до Пушкина ограничили для проезда транспорта до 14 июля.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...