17 июля 2024

В ХМАО детский сад выплатил компенсацию ребенку за травму после падения со стула

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В детском саду Нижневартовска двухлетняя девочка получила травмы, упав со стула
В детском саду Нижневартовска двухлетняя девочка получила травмы, упав со стула Фото:

В Нижневартовске (ХМАО) детский сад выплатил ребенку 200 тысяч рублей за травму после падения со стула в игровой зоне. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в telegram-канале.

«Прокурор, защищая права ребенка, направил в суд исковое заявление о взыскании с детского сада компенсации морального вреда. Суд удовлетворил иск прокурора и взыскал с учреждения компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей», — сообщает надзорное ведомство.

В октябре 2023 года двухлетняя девочка в игровой зоне упала со стула и получила травмы средней тяжести. Помимо материальной компенсации прокурор внес представление директору учреждения об устранении нарушений.

Ранее детский сад в ХМАО выплатил 50 тысяч рублей компенсации за грубое обращение с ребенком. Воспитатель силой усадила малыша на стул и нанесла ссадины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижневартовске (ХМАО) детский сад выплатил ребенку 200 тысяч рублей за травму после падения со стула в игровой зоне. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры в telegram-канале. «Прокурор, защищая права ребенка, направил в суд исковое заявление о взыскании с детского сада компенсации морального вреда. Суд удовлетворил иск прокурора и взыскал с учреждения компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей», — сообщает надзорное ведомство. В октябре 2023 года двухлетняя девочка в игровой зоне упала со стула и получила травмы средней тяжести. Помимо материальной компенсации прокурор внес представление директору учреждения об устранении нарушений. Ранее детский сад в ХМАО выплатил 50 тысяч рублей компенсации за грубое обращение с ребенком. Воспитатель силой усадила малыша на стул и нанесла ссадины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...